ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月の3連休も<br />同じ便での出発でした<br />その日は運悪く3時間も出発が遅れ、散々だったJL91便 8:25<br /><br /><br />年明けの1/3<br />この日は定刻出発です!

韓国37回目 ~羽田出発 JL91 定刻離陸~

2015/01/03 - 2015/01/03

RYO8

RYO8さん

11月の3連休も
同じ便での出発でした

年明けの1/3
この日は定刻出発です!

11月と同じく147ゲートからの出発

ここって、拡張されたエリアで、出国審査場からえらい遠いんです

前回は、この案内板を見て愕然としました

今回は、定刻出発!

機内の様子

モニターがある機材です

ソウル到着まで、スマホもしっかりここで充電

ソウル行きの際は 進行方向向かって左側に席を取ると、富士山を拝むことができます

この季節の富士山が一番好きです

さて、機内食

お品書き

量は少ないですが、JALの機内食は味がいいですね

1/5 帰国時の機内食

お品書き どこにやっちゃったかな・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る