ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回はグルメ旅行<br /><br />ワッフルを食べたらこれも食べなきゃ!<br /><br />なんと、2日連続でいただきました

韓国37回目 ~ソルピン(仁寺洞) イチゴにチョコ!~

2015/01/03 - 2015/01/05

RYO8

RYO8さん

今回はグルメ旅行

ワッフルを食べたらこれも食べなきゃ!

なんと、2日連続でいただきました

今回の旅の目的でもある「ソルビン」

ホテルからすぐの仁寺洞の支店へ

2・3階がソルビン

2階へ

この2階に注文カウンターがあります

階段を上がった3階はイートスペースのみ

• 店内

店内

苺は2種類あり「クリームがある方」と注文しました

写真もぶれているのですが、もうちょっと丁寧に仕上げてほしかったな〜

W12000

なんと翌日も同じ店へ

入り口にあったチョコピンスが食べたくて、また行っちゃいました

• 店内

店内

チョコ

W8000

なんだか真っ黒

• ん〜<br /><br />また食べるかというと、1回でごちそう様 かな

ん〜

また食べるかというと、1回でごちそう様 かな

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る