その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クスコからプーノへ観光バスで移動!!<br />所要時間10時間くらいだけど<br />ここもまた席が広々としてて<br />リクライニングも160度くらいさがるし<br />添乗員さんは綺麗だし(笑)<br />ガイドさんも運転手さんも優しかった〜<br />そして景色がいい&#10024;&#10024;

クスコからプーノ

2015/02/16 - 2015/02/16

hanachan さん

クスコからプーノへ観光バスで移動!!
所要時間10時間くらいだけど
ここもまた席が広々としてて
リクライニングも160度くらいさがるし
添乗員さんは綺麗だし(笑)
ガイドさんも運転手さんも優しかった〜
そして景色がいい✨✨

Andahuaylillas
    Iglesia de san pedro
    標高3,093mです
    でもそんな高い気がしないのはクスコにいたから??

中に入るのに15ソルもするし、写真も撮れないっていうから外観ダケ

このバスで行きました!!
    席の割りに人も少なくて
    一人で二人分の席を独り占め
    車窓からの風景も移動可能でラッキーでした(^-^)v

入ってないけど分かりやすいので
    標高3,175m

ここでもやっぱ民芸品を売ってます
    でもクスコで売ってるものとちょっと違ってて面白い\(^-^)/

• 人も&quot;ざ・ペルー人&quot;って感じ

人も"ざ・ペルー人"って感じ

これは面白いと思った!!!
    外の絵が月を表してて
    中の絵が曜日を表してるらしいです
    興味深かったけど、買っても邪魔になるだけだから写メだけ😊

ヤギの大群が〜〜〜〜〜〜〜〜

さらばヤギ!!!

さらばヤギ!!!

El templo de Wiracocha

景色がすごい綺麗(*^^*)

7つの窓は1年を表してるらしい
    昔は1ヶ月が80日だったとか

ここで昼食です
    Sicuani
    標高3540m
    アルパカ見ながらアルパカやリャマの肉を食べるっていうシュールさ・・・
    美味しくいただきましたよ😊

hanachan さんの関連旅行記

hanachan さんの旅行記一覧

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 545円/日~

ペルーの料金プランを見る