プーノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここにきてついにあたったよ・・・(´д`|||)<br />いつかはあたる気がしてたけどついにこの時がきたか・・・<br />むしろ今まで平気だったのが不思議な方<br />でも、あたることにかけてはベテランなので慌てたりはしません(笑)<br />まず、この時の為に買っておいたビオフェルミンを飲みます。そして後は時が過ぎるのを待つのみ!!!<br />ちょいちょい飲んでたけど飲み忘れもあったからなー <br />ここでやってはいけないのは正露丸<br />ツアーとかで、どうしてもって時は致し方ないけど後は寝るだけの時はダメです <br />悪化しますm(。≧Д≦。)m<br /><br />おかげで食費は浮くし、ブログもかけるし<br />傷みまくりの髪の手入れもできるし<br />休めて良かったかな〜??<br />ツアー中は元気だったし(*´∀`)

プーノ

2015/02/16 - 2015/02/16

hanachan さん

ここにきてついにあたったよ・・・(´д`|||)
いつかはあたる気がしてたけどついにこの時がきたか・・・
むしろ今まで平気だったのが不思議な方
ちょいちょい飲んでたけど飲み忘れもあったからなー
ここでやってはいけないのは正露丸
悪化しますm(。≧Д≦。)m

おかげで食費は浮くし、ブログもかけるし
傷みまくりの髪の手入れもできるし
休めて良かったかな〜??
ツアー中は元気だったし(*´∀`)

ついにプーノ入り

見惚れてしまったcatedral
    美しすぎでしょ
    建ってるだけでこんな感動するものは久々
    ホント綺麗✨✨

美しい物の中もやっぱ美しい
    ホントに綺麗で、写真撮るのが申し訳ないと思ったけど撮った!!

Plaza de Armas
    どこ行っても広場が同じ名前なんで覚えやすい
    特にどうってことのない広場だけど若い子たちが多かったな〜

• 何かの形なんだろうけど、何なのか分かんないけどパチリ&#10024;

何かの形なんだろうけど、何なのか分かんないけどパチリ✨

道に描かれてて
    ペルーっぽくて

Parque Pino

Igresia San Juan

教会の中は人で溢れてて
    そんな中観光気分で写真撮るのもなー、でもダメってかかれてないし、いいよね??
    って自問自答してさくっと撮ってさよなら

プーノらしいお土産発見!!
    買わないけど!!!

昨日の水かけ祭りで残ったスプレーで泡かけまくってる子供たち
    楽しそうで、最初は嫌だなーと思ったけど今更ながら参加したかったなー

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 718円/日~

ペルーの料金プランを見る