ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の楽しい(?)体験、その1です。<br /><br />写真、珍しく少ないですよ。

2015・冬旅行 ラスベガス ②

2015/01/23 - 2015/02/02

kokkochan

kokkochanさん

今回の楽しい(?)体験、その1です。

写真、珍しく少ないですよ。

レンタカー
ANA ユナイテッド航空

今日も良い天気。
    一日の始まりはゆっくりです。

1食目からラーメンって…。

《陣屋》さんです。

時間が良かったのか、店内は空いていました。
    お店は綺麗です。

私はワンタン麺($8.55)。

麺が茹で過ぎで衝撃(>_<)

旦那さんはとんこつラーメン($10.80)。

餃子($5.20)。

隣の女性が、残った麺とスープをお持ち帰りパックに入れていました。
    伸びっちゃっても気にならないんでしょうか?

もともとドライブスルーもやっていたようですが、今はやっていません。

お腹が一杯になったところで、「ハードロックホテル」へ。

目的はこちら。

中に入りたかったようですが、入場料が高かったので諦めました。

トイレの中にも宣伝。

AV界のオスカーと言われてるみたいで、プロのカメラマンさんも、もちろん一般人のカメラマンさんもたくさんいましたよ。
    私も最前列で写真を撮っていましたが…(^o^)

どの位の露出でも良いのかがわからないので載せません。

ただ本当ならあり得ないと思うのですが、こちらの女性と

こちらの女性、衣装が同じでした。

そしてワンちゃんを小脇に抱えてる方もいました。

受賞会場に入る方のほかに、レッドカーペットで写真を撮るだけの方もいらっしゃるようで、衣装もドレスからボディペイントまで様々でした。
    日本人でノミネートされた方とお話もさせていただきました。
    慣れている方は女優さんに声を掛け、2ショット写真を撮ってましたよ。

ハードロックホテルに結局4〜5時間いたので、夕飯。
    安心の《トーフハット》。
    焼き肉コーナーはとても混んでいましたが、トーフコーナーはガラガラ。

色の違いは辛さの違いです。
    小皿は6種類、私は結構好きです。
    旦那さんはお肉も追加。
    トーフ両方 $9.00、お肉は $13.50。

リオホテルにはジップラインがあります。

フリーモントにあるのはスーパーマンのようですが、こちらはイスタイプ。

どこでやってるんだろうと思っていたら、ホテルの裏の方でやってました。

追加で買った[無糖コーヒー 946ml]。

[オランジーナ 296ml]の4本パック。

トレジョーのヨーグルトも追加しました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る