グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私、旦那、娘(10歳)、母(76歳)の家族旅行!<br />2011年震災直後のグアム行きを断念してやっと行けた久々のグアム。<br />もっと時間がほしかった、、<br />娘に関しては前回(2008年)からの成長がよくわかる旅行でした!

グアム2012 12月29日 後編

2012/12/26 - 2012/12/30

もーちゃんさん

私、旦那、娘(10歳)、母(76歳)の家族旅行!
もっと時間がほしかった、、

ラッテストーンの展望台から

そしてフィッシュアイマリンパークへ

桟橋の途中で餌付けしてました

そして恋人岬

こんな写真しかなかったです、、、
    タピオカ入りのスムージーがおいしかった
    そして、マイクロネシアモールで自由時間です。昨日目を付けたお店で買い物をします、今しかありません!!
    いろいろかいましたよー!!
    ツアーのプレゼントのビルケンのキーホルダーをもらいます。

あとは、ホテルまで送ってもらいました!
    この時点で13時頃かな??
    おなかすいてホテルのハンバーガー屋さんに行ったら、旦那と娘がいました。ずっと待ってるけどできないと旦那が切れそうになっていました
    (+_+)
    当たらぬ神にたたりなし、、、ということでロビーにある喫茶でホットサンドを買って部屋に戻ります。これがヒット!!一番おいしくて、つぎのひも買わされることとなりました。

食事が終わったら買い物です。
    DFSに行くのでタクシーに乗ります。ところが座席が湿っている、、、
    何も言えず我慢して行きました。。

買物はいつも最終的に喧嘩。。
    今回もです(;一_一)
    でも、、バック買っちゃいました!!!グッチ!
    へん!旦那が何よ!!
    で、娘はアンダーウォーターワールドに行きたいと言い出し、約束と違うとまたまた機嫌悪くなり、、仕方がないので娘と二人だけで行ってきました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る