木曽・塩尻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日、チロルの森に行ってR19にて帰って来ましたε===(っ≧ω≦)っ

白馬/諏訪湖 三泊四日 【諏訪から一時間圏内編】 帰路

2014/03/31 - 2014/04/01

石田 純二

石田 純二さん

わんコの入場料\300/人 (ノ・∀・)ノ=ウ●コ取り袋付

冬季休業明けで、閑散とした雰囲気が漂ってました。

何かのモニュメント

バラは苗木の植樹の準備がされてました。

ラベンダー園らしいのですが、枯れた芝でした。

パンダさんボート、休業です。

汽車のあとを追って行きました。

ゴーカートの施設がありましたが、わんコは乗れないので、とりま歩きます。

ノハ ゚ー゚)牛? 近つ゛けそうにありません。

アルパカ

好奇心が旺盛そう、走るの早いです。

(●)´`・)犬が吠えても動じません。

動物が居るところでペット可の施設は、アニマルキングダムとシャボテン公園以来です。

ピザ工房の前の広場にて

ゎんコには、太陽光が暑いみたいです。

ダウン寸前(笑)

地ビール、いくらか忘れたけど〜 入場料取られて踏んだり蹴ったり

pizza、いくらか忘れたけど〜 リピーターの方は、お弁当に、クーラーBOX持参で来てました。

吠えまくってます。。。うるしゃいヽ(`Д´)ノ

汽車に乗るのに金が要ります( ̄^ ̄)凸

入口 外の人形

園内マップ

気候のいい時、お弁当持参でピクニックするのに最適です、お昼どきは営業マンらしき人が、昼寝してサボってます(笑)

荒神山スポーツ公園 公園・植物園