ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク タイムズスクエアのカウントダウンBall Dropイベントに参加するため<br /><br />年末年始はニューヨークで過ごす事にしました<br /><br /><br />NRT→JFK NH10<br /><br />JFK→NRT. NH1009<br /><br />ホテル☆<br /><br />INTERCONTINENTAL NEW YORK TIMES SQUARE

年越しはタイムズスクエアで♪♪最終

2014/12/31 - 2015/01/06

moco

mocoさん

年末年始はニューヨークで過ごす事にしました

NRT→JFK NH10

JFK→NRT. NH1009

ホテル☆

ANA

1/5
    帰る日になってやっと復活しました

アッパーイーストサイドにあるカップケーキ屋さんへ

スプリンクルズカップケーキ

外観がとっても可愛いのですぐにわかりました

カップケーキは大きめでめっちゃ甘いです

店内で食べられるスペースがあり

椅子がカップケーキのデザインでとっても可愛い〜♥︎

セントラルパークへ

やっぱりリスいました

今日も綺麗な空

セントラルパークを出て
    五番街へ

五番街を歩いて南下

ティファニー

そろそろ空港へ向かう時間が近づいてきたので
    急いでメイシーズへ最後の買物

帰りはタクシーで空港へ

行きはカウントダウンの規制の大渋滞で大変でしたが
    帰りはあっという間に空港へ着きました

ANAの指定ラウンジ ブリティッシュエアウェイズのラウンジ

• 多分ラウンジ内から撮ったもの&#8264;

多分ラウンジ内から撮ったもの⁈

空港内をちょっとブラブラ

可愛かったのでこちら大人買い

帰りの席

JALとANAのビジネスクラスアメニティーキット

JALは往復で赤と黒 ANAは往復同じ

離陸前のドリンクサービス

機内食は洋食を選択

機内食

メインはエビとホタテ

この路線は気象条件とルートによっては
    オーロラが見られるという事だったので
    行きは南寄りのルートで
    ダメだったのですが
    帰りは北寄りのルートだったので
    CAさんにもし見えるようだったら教えてくださいと
    頼んでおいたので呼びに来てくれました
    飛行機の小さい窓からでしたがオーロラ見ることができました
    しばらく眺めてました

最後のお食事は和食にしました

定刻到着で成田エクスプレスの最終にギリギリ乗ることができました

今回は食中毒でまる2日出かけられなくて行く予定の所が
    全然行けなかったのでまたそのうちリベンジしたいなあ☆
    でも念願のカウントダウンやロックフェラーセンターのツリーも見られたしたくさん良い事やとっても良い人に出逢ったり優しくしてもらったりで
    楽しい
    旅行になりました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る