ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューヨーク タイムズスクエアのカウントダウンBall Dropイベントに参加するため<br /><br />年末年始はニューヨークで過ごす事にしました<br /><br /><br />NRT→JFK NH10<br /><br />JFK→NRT. NH1009<br /><br />ホテル☆<br /><br />INTERCONTINENTAL NEW YORK TIMES SQUARE

年越しはタイムズスクエアで ☆3

2014/12/31 - 2015/01/06

moco

mocoさん

年末年始はニューヨークで過ごす事にしました

NRT→JFK NH10

JFK→NRT. NH1009

ホテル☆

ANA

マンハッタンへ戻り
    ウォールストリートへ

ここもスゴイ混んでいます

ニューヨーク証券取引所

クリスマスの設え

こちら側からもパチリ

ニューヨーク証券取引所前のツリー

Zuccotti Park

タイムズスクエアに戻り

BUBBA GUMPへ

待ち時間があったのでロックフェラーセンターのツリーを見に行ってきました
    1度は見たいと思っていたツリーなので念願叶い良かった!
    でもココも激混みです。この狭い場所に1万人位いそうです^^;

そろそろ時間なのでレストランへ向かいます

ビールのカクテル
    アルコール入りとノンアルコールがあるとの事で
    アルコール入りを頼むと2人とも21才以上か年齢確認されて喜んじゃいました

エビ三昧

メインはステーキとエビ

エビ大好きだし店は可愛く店員さんもみんな良い人なので
    気に入りましたがその後大変な事に!!

1/3
    Victoria's Secretはマンハッタンに何店舗かあるみたいですが
    1番大きな店舗へ行ってみました

エンパイアステートビルのすぐ近くでした

この後2人とも食中毒の症状が出て丸2日ホテルでダウンでした

今日はウルフギャング 明日はホテル内のレストランに予約を入れてましたがキャンセル
    ウルフギャング行きたかったなあ〜
    ミュージカルも行けなかった〜
    次回からの教訓としてやりたい事は早くやる!ですね(#^.^#)

症状が落ち着いて来たので
    ホテルのビルにある
    Shake Shackへ行ってみました

店の外まで並んでいましたが
    スムーズに進み 注文後はコレを持たされて待ちます

シャックバーガーダブルとチーブフライ 、シェーク

ビールと一緒に頂きました

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る