2015/01/22 - 2015/01/24
chocolatさん
- chocolatさんTOP
いつも開園から閉園までパークから出ないで遊びまくるので、早くクローズする日はいつも出来ない事を!
なかなか予約がとれなくて、前日にやっと遅い時間だけど予約をゲット!
時間になるまでイクスピアリのストアに寄ったり、アンバサダーに着いてシェフミ衣装のミキミニのぬいばを買ったりして待ちました。
そしてついにシェフミッキーへ★゛
お席へ案内されて、まずはドリンクを注文。
オレンジジュース(おかわり自由・ファーストオーダーと同じジュースのみ)にしました。
そして、ほかのテーブルでグリしてるミッキーたちを見て興奮しながらお料理を取りに行きました★゛
洋食も和食もたくさんあり、パンの種類もたくさん!
おいしそうなデザートもたくさんありました! -
お昼もブッフェだったのでパンまでは食べれないと思いながらもこんなに持ってきてしまいました(笑)
ミッキーの巻き寿司は絶対食べたかったやつ♪
そして食べ始めてすぐ、この子がやって来てくれましたー(/∀\*) -
ミニーちゃーーーん(≧∇≦*)
この衣装のミニーちゃんに会いたくて、シェフミに来たようなもの!!
ほんとにかわいすぎました!
そしてお次は・・・ -
ドナルド♪
元気いっぱいでかわいいドナルドでした!
そしてなかなかご飯を食べる暇もなく(笑) -
ミッキーーーー!!
かわいすぎるーーー(/∀\*)
たくさんご飯食べてねと何回も言ってくれる優しいミッキーでした?
そして最後に来てくれたのは・・・ -
プルート♪ -
みんなにサインをもらったんですが、プルートの書き方がかわいすぎたー♪
ミッキーたちは必ず1回ずつ来てくれるし、23時頃までとっておいたお料理ゆっくり食べれました。
次はアンバに泊まって、朝食に行きたいなー(/∀\*)
今回はパーム&ファウンテンテラスホテルに宿泊なので、アンバサダーからタクシーで行き、翌日のTDSへ備えてバタバタ休みました。
東京ディズニーシー編へ続く★゛
chocolatさんの関連旅行記