千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりのワンマンズドリーム♪<br /><br />お友達と行く時はアトラクメインだし、去年とおととしは妹&姪っ子&母と4人旅。<br /><br />妹は完全アトラク派でショーパレに興味があまりないので、わたしがどうしても外せないショーパレのときは別行動だったり(笑)<br /><br />なので最近なかなか観る機会がなくて・・・でも大好きなショーだから観れるものなら1日何回でも観たい★゛<br /><br />今回は母と2人旅なので、ショーパレ&キャラグリメインで行こうと決めていたので無事鑑賞できました!<br /><br />開演10分前だったので、真ん中は空いてませんでしたが、下手4列目に座れました♪<br /><br />

7ヶ月ぶりのTDR♪ ②1日目 東京ディズニーランド(後編)

2015/01/22 - 2015/01/24

chocolat

chocolatさん

久しぶりのワンマンズドリーム♪

このシーン、子供の頃初めて観たとき感動したなー(*´Д`)

かわいい白雪姫★゛

豪華ーーー(/∀\*)

ドナデジも★゛

ミッキーかっこいいーーー(≧∇≦*)

大満足で次へ向かいます★゛

ソフトランディングでリトルグリーンまん、スウィートハートカフェでオラフのケースかったり♪

そして抽選が外れてしまったワンスアポンアタイムをパートナーズ像付近で鑑賞★゛

遠くからだったけど、すごくすごく綺麗で感動しました!

抽選当たりたいー(´;ω;`)

近くでちゃんと観たいー。。

ワンスアポンアタイムを観た後は少しお買い物★゛

知り合いに頼まれていたフローズンファンタジーのポップコーンケースも夜になると列も少なくなり2組み待ちほどで購入できました。

途中チュロスを食べながら、ミートミッキーへ★゛

30分ほど待って、この子に会えました♥

サインをもらっていると、ミニーちゃん柄にしていたわたしのネイルに気づいてくれて喜んでくれました(/∀\*)

外に出て、最後になにかアトラクションに乗ろうということに。

わたしはバズかなーと思ってたんですが、母はハニハンに乗りたいとのこと。

スタンバイを見ると10分待ちだったので、ハニハンに乗ってパークをでました!

この日は20時閉園。

いつも22時閉園のたくさん遊べる日を狙ってきていましたが、今回は閑散期。

ということで、初のシェフミッキーへヾ(@⌒ー⌒@)ノ

シェフミッキー編へ続く★゛