羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※[奥方と行く関東の旅。~羽田空港・夜間散策編~]の続きです。<br /><br /><br />羽田空港の夜間散策(シュミレーターも含めてですが(^^;;))を済ませた私はコンビニで食料を仕入れて部屋へ戻ってきました。<br /><br />「どんな寝心地かな?(^^)」

奥方と行く関東の旅。~羽田空港・宿泊/夜間編~

2015/01/25 - 2015/01/26

空飛ぶ旅人

空飛ぶ旅人さん

「どんな寝心地かな?(^^)」

徒歩

• ・・・&lt;エア・カナダ&gt;・・・<br /><br />部屋に戻ってきました。<br /><br />お風呂に浸かって一日の疲れを癒してから窓の外をみて見ます。<br /><br />窓の外には「エア・カナダ」が駐機中です。<br /><br />

・・・<エア・カナダ>・・・

部屋に戻ってきました。

お風呂に浸かって一日の疲れを癒してから窓の外をみて見ます。

窓の外には「エア・カナダ」が駐機中です。

• ・・・&lt;プッシュバック&gt;・・・<br /><br />眼の前のエア・カナダ機が動き出しました。<br /><br />AC006 トロント行き。 B777型機です。<br /><br />暫し 追いかけてみます。<br /><br />

・・・<プッシュバック>・・・

眼の前のエア・カナダ機が動き出しました。

AC006 トロント行き。 B777型機です。

暫し 追いかけてみます。

• ・・・&lt;ラウンジ?&gt;・・・<br /><br />客室からはラウンジ?らしき部屋も見えます。<br /><br />「JALかな? ANAかな?」<br /><br /><br />・奥方;「我が家はいつラウンジを使う様な旅をするの?」<br />・私;「来月 台北に飛ぶでしょうが(^^;)」<br /><br /><br /><br />

・・・<ラウンジ?>・・・

客室からはラウンジ?らしき部屋も見えます。

「JALかな? ANAかな?」

・奥方;「我が家はいつラウンジを使う様な旅をするの?」
    ・私;「来月 台北に飛ぶでしょうが(^^;)」

• ・・・&lt;大韓航空機&gt;・・・<br /><br />暫くして、「115」に大韓航空機が入っていました。<br /><br />翌朝の1番にソウルへ飛ぶ機体の様です。<br /><br /><br />「おやすみなさい。」<br /><br />

・・・<大韓航空機>・・・

暫くして、「115」に大韓航空機が入っていました。

翌朝の1番にソウルへ飛ぶ機体の様です。

「おやすみなさい。」

• ・・・&lt;おはようございます&gt;・・・<br /><br />おはようございます。<br /><br />AM 4:30頃に眼が覚めてしまいました・・・。<br /><br />朝食はAM 5:00からとのことを思い出して簡単に身支度を整えてロビーへ降りてきました。<br /><br />

・・・<おはようございます>・・・

おはようございます。

AM 4:30頃に眼が覚めてしまいました・・・。

• ・・・&lt;朝食会場&gt;・・・<br /><br />AM 5:00丁度に開店しました。<br /><br />入店客は私たちだけ・・・。<br /><br />「時間は早いけどいただきますか(^^)」

・・・<朝食会場>・・・

AM 5:00丁度に開店しました。

入店客は私たちだけ・・・。

「時間は早いけどいただきますか(^^)」

• ・・・&lt;ごはん&gt;・・・<br /><br />和食派の私は「ごはん」をもらいます。<br /><br />お米は「こしひかり」とのこと。<br /><br />

・・・<ごはん>・・・

和食派の私は「ごはん」をもらいます。

お米は「こしひかり」とのこと。

• ・・・&lt;カレー&gt;・・・<br /><br />こちらは「カレー」です。<br /><br />

・・・<カレー>・・・

こちらは「カレー」です。

• ・・・&lt;おかゆ&gt;・・・<br /><br />「御粥」もあります。

・・・<おかゆ>・・・

「御粥」もあります。

• ・・・&lt;味噌汁&gt;・・・<br /><br />「根菜の味噌汁」もあります。

・・・<味噌汁>・・・

「根菜の味噌汁」もあります。

• ・・・&lt;玉子焼き&gt;・・・<br /><br />「玉子焼き」です。<br /><br />この玉子焼きはシェフが眼の前で調理してくれ、席まで持ってきてもらえます。<br /><br />

・・・<玉子焼き>・・・

「玉子焼き」です。

• ・・・&lt;本日の朝食&gt;・・・<br /><br />本日の朝食の出来上がりです。<br /><br />別に海苔や納豆もあり頂きます。<br /><br />

・・・<本日の朝食>・・・

本日の朝食の出来上がりです。

別に海苔や納豆もあり頂きます。

• ・・・&lt;店内&gt;・・・<br /><br />朝一番・・・ってこともあり、食事中に入店してきたお客さんは我が家も含めて4名くらいでした。<br /><br />それとは別に、スーツケースを曳いた宿泊客も数組レストラン前を通過していきます。<br /><br />早朝便で出発するのかな?

・・・<店内>・・・

早朝便で出発するのかな?

• ・・・&lt;我が家の予定は?&gt;・・・<br /><br />朝食を済ませた我が家は部屋へ戻り、朝風呂を満喫します。<br /><br />本日の我が家は、午前中と午後に予定があり、時間をみてcheck outします。<br /><br />早朝の起床もだけど、夜中に寝付けなかったり、起きてしまったせいか寝不足気味の私です。<br /><br /><br /><br />※[奥方と行く関東の旅。〜ANA機体メンテナンスセンター編〜]に続きます。<br /><br />ここまでのお付き合いありがとうございます。

・・・<我が家の予定は?>・・・

朝食を済ませた我が家は部屋へ戻り、朝風呂を満喫します。

ここまでのお付き合いありがとうございます。