ルスツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年4回目のルスツ、スノーボード。今日は、風もなく、青空の元、気持ちよく滑ってきました。

やっと晴れた!スノーボード

2015/01/23 - 2015/01/23

ririさん

まだ雲が残っているけど、羊蹄山、やっと望めました〜(^^)

青空が気持ちよい〜…なのに旦那様は仕事で、可哀そうに…

青空が気持ちいい〜

イゾラの山頂から洞爺湖が望めます

今日は、リフトも長い列

私達のまわりは外人さんばかり〜、よく見ると、みなさんラーメン大好きですね(^^)

偶然、同級生に会って、 ハイ、チーズ!

友達と2人、上級者コースに挑戦!  私は…見失いました〜(+_+)

帰りは雲が出てきて、でも羊蹄山も見えました〜

帰りに道の駅によって

地元の新鮮野菜と特産物がたくさん(^^)

今日も楽しい1日でした!