サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンフランシスコ<br /><br />滞在時間が短くて~。もっと色々と行きたかった~!<br /><br />ワインも飲みたかったし~美味しいシーフード達も食べたかったし~。<br /><br />でも今日は、ラスベガスへ向かうからね。そうも言ってられないの。<br /><br />10時間ほどで到着の予定。。。<br /><br />のはずが、観光したり、休憩したりして、何だかんだ12時間以上もかかりま<br /><br />した。ずっと主人が運転をしてくれまして...本当にお疲れさま。<br /><br />感謝感謝です。&lt;(_ _)&gt;<br /><br /><br /><br />

②家族5人レンタカーの旅 サンフランシスコ~ラスベガスへ

2014/12/25 - 2015/01/02

akiko

akikoさん

サンフランシスコ

滞在時間が短くて~。もっと色々と行きたかった~!

10時間ほどで到着の予定。。。

感謝感謝です。<(_ _)>

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
JAL

早速、観光スポットへ。

朝早いので、交通量も少なく、運転も楽。

しかし、すんごい急な坂道。

ここでのダウンサスやエアロは、売れないだろうね〜。笑

これ、てっぺんまで行くと、どんな景色がみえるの〜?ワクワク?

振り返ると、朝日をあびる海がみえるのー。素敵な〜!

はい。次!笑

ロンバード ストリート

朝、早いから観光客が、いない〜。写真撮りまくり。

でも、ちょっとお花がないと、やっぱり寂しいね〜。

よ〜し。次行ってみよう!

ゴールデンゲートブリッジへ!

おー!

写真でよく見ていたところだ。

素直に嬉しい〜☆

時間がないのに、欲が出た。

走ってしまえ〜笑

戻ってしまえ〜笑

時間ないのに。笑

走りたくなるんだよ〜☆

そろそろ、サンフランシスコを出なくては。

少し走ると、道が開けてきて、サングラスないと大変。

目が!目が〜!!

早目にガソリンと、食事に。

デニーズ。

紅茶を注文したが、カップはデカいし、ティーパックも二つ付いてきて。

メニューにTボーンステーキが普通に載せてある!

ジャーン。でっかい。笑

油が少なく柔らかい。お肉は美味しいわ。

とにかく、ポテトとコーンが多いし、ベーコンとか、すごく塩辛い。

モーニングセットとクラブハウスサンドも注文。

一人前が、いちいち大きくて、いちいちポテトがもれなく付いてくる。

3人分を注文して、5人でシェアして、十分。ジュースはフリードリンク。

コーク、ペプシ飲み放題だよ。

これは、太るよ〜! 笑 帰国時には、大変なことになっているかも。O.O

さあ〜走るよ〜

食事をしてから、3時間後 いいね〜。何もない。笑

そのまた1時間後。。。

何もない。笑

そのまた1時間後。。。。

何もない。

ほぼ半日走っていますが、景色に変化無し。

時差ボケとともに〜眠気が...

なんて単純な道なんだ。

そして、ナビは言う。。。

「このまま300km道なりです」

はぁ〜〜〜???? 聞いたことないよ!

何それ!

何これ!

何じゃそれ!笑笑笑

ベガス、いつ着くの〜〜〜〜〜っ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る