博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン福岡に続くホテルにお泊まりの第2弾はハイアットリージェンシー福岡。楽天トラベルからの予約で17,800円(朝食込)なり。一番安いグレードのお部屋でしたが、充分な広さがありました。駅から少し遠いのが難点かな。博多駅から子どもの足で10分弱かかりました。

ハイアットリージェンシー福岡宿泊記

2015/01/17 - 2015/01/17

ショコランタン

ショコランタンさん

ロビーの奥では結婚式の真っ最中♪
    お幸せに(*^^*)

お部屋はモデレートツイン。写真ではわかりづらいですが、ベッドは広々、二人余裕で寝れます。

広くはないけれど、清潔感は充分です。

お茶、コーヒー、紅茶のティーバッグあり。

かわいいスリッパ

ソファーとテーブルもありました。

加湿器
    ホテルの部屋は乾燥しがちなのでうれしいです。

パジャマは大人1人、子ども3人分

歯ブラシなど必要なものは揃ってます

歯ブラシも子ども用が3本きちんとありました。

アメニティはホテルオリジナル。
    いい香りでした。

ホテルの窓から

4階からロビーを見渡して

吹き抜けロビー

朝食はle Cafeで。

店内はあまり広くないので少し待ちました

子どもが大好きコーンスープ

フルーツ。冬場の味(笑)
    夏まっさかりにまた来てみたい。

シリアル大好き三女

うどんに次女が大喜び!!

和の惣菜も充実
    和食派の長女も納得♪

サラダ

パンコーナー
    チョコデニッシュがすごい人気で、何度補充されてもすぐになくなりました。

• 最後に見つけたパンケーキ&amp;フレンチトースト&amp;ワッフル<br />コーヒーのお供に最高♪

最後に見つけたパンケーキ&フレンチトースト&ワッフル
    コーヒーのお供に最高♪

ハイアットはスタッフの皆さん、感じがいいという印象が残りました。フロントの方はもちろん、お掃除の方までニコニコあいさつしてくださいました。

次はどこのホテルにお泊まりしようかなぁ