イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後にイスタンブール。<br /><br />トプカプ宮殿、ブルーモスク、アヤソフィア、グランドバザールを観光。<br />次の日はボスポラス海峡クルーズとエジプシャンバザールを見学して、帰国しました。<br /><br />イスタンブール、ツアーに組まれてるショッピングだらけで<br />全然時間が足りなかった!<br />もうちょっと町中ぶらぶらしたかった。<br /><br />今度来るときは、イスタンブールだけでゆっくりしてもいいかも。<br /><br /><br /><br />~スケジュール~<br />1日目 カタール空港。ドーハ経由でトルコへ。<br />2日目 チャナッカレへ移動。フェリーでダータネルス海峡を渡る。<br />3日目 トロイの遺跡、エフィソス遺跡観光。<br />4日目 パムッカレ、ヒエラポリス、コンヤ、メブラーナ博物館観光。<br />5日目 カッパドキア観光、アンカラへ。<br />6日目 イスタンブール観光。<br />7日目 イスタンブール観光後、帰国。

トルコ周遊の1人旅(ツアー)⑤イスタンブール

2012/03/16 - 2012/03/17

さり

さりさん

最後にイスタンブール。

イスタンブール、ツアーに組まれてるショッピングだらけで
全然時間が足りなかった!
もうちょっと町中ぶらぶらしたかった。

~スケジュール~
1日目 カタール空港。ドーハ経由でトルコへ。
3日目 トロイの遺跡、エフィソス遺跡観光。
5日目 カッパドキア観光、アンカラへ。
6日目 イスタンブール観光。
7日目 イスタンブール観光後、帰国。

ブルーモスク

タイツでも脚が出てる人は布をまく。

お祈りのスペース。

アヤソフィア?
    外から観ただけ。

ターキッシュ・ディライト

住宅街。

クルーズ。海の上からヨーロッパ側。

ナッツ屋さん。

地元の人が使ってそうなお店達。

イスタンブールで唯一出会った猫。

空港へ。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る