オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
父の定年退職を祝うべく、ハワイへ。<br />今回は、1歳の長男を初めて海外へ連れて行く。<br />旅行自体は、2014年早々に決定。準備を進めてきた。<br />その中で、お得なヒミツも見つけたので、赤裸々に公開していきます。笑

ハワイで迎える、New Year④

2014/12/29 - 2015/01/06

andrew-flyer

andrew-flyerさん

父の定年退職を祝うべく、ハワイへ。
今回は、1歳の長男を初めて海外へ連れて行く。
旅行自体は、2014年早々に決定。準備を進めてきた。

2015年1月1日。
    この日は朝からショッピングに出かけました。
    行先はアラモアナです。

ショッピングに夢中で、写真を撮ることを忘れていました…

ですので、いきなり夕焼けの写真です。
    またラナイからの景色。

この日の夕食は、ワイキキビーチウォークのヤードハウスで。

このお店、毎晩行列ができる人気店。
    世界中のビールが飲めると話題です。
    その為、あらかじめテーブルを予約しておきました。

予約は19:00でした。で、19:00にお店へ行くと更に20分待ってくれと。
    アラーム装置をもらって、しばし待ちます。

ヤードハウスのメニュー。
    なんとビールだけで3ページも!

テンション上がる!!笑

ベルギーのホワイトビールをチョイス。
    これ、美味。

店内はアメフトの試合で盛り上がっていました。

スパイシージャンバラヤ

• ポケ

ポケ

アボカドのサラダ。
    パクチーがアクセントで美味でした。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る