ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年ぶり2度目のラスベガスは両親と一緒。<br />2年連続の海外での年越し。<br />ラスベガスで家族と過ごす年末年始。<br />両親にラスベガスの街を案内することを目的に旅してきました。<br /><br />□1st  羽田→LAX→Las Vegas到着<br />□2nd 街歩き・カウントダウン<br />□3rd グランドキャニオン観光・ダウンタウン・タワー<br />■4th 街歩き・シルクドソレイユ・観覧車<br />□5th 街歩き・帰国<br /><br />旅行中に更新していたBLOGはこちら<br />つゆ散歩 Las Vegas 2014-2015<br />http://ameblo.jp/2u-mix/theme-10084420917.html

Las Vegas 2014-2015 4th day

2014/12/31 - 2015/01/05

つゆ旅

つゆ旅さん

3年ぶり2度目のラスベガスは両親と一緒。
2年連続の海外での年越し。
ラスベガスで家族と過ごす年末年始。
両親にラスベガスの街を案内することを目的に旅してきました。

□1st  羽田→LAX→Las Vegas到着
□2nd 街歩き・カウントダウン
□3rd グランドキャニオン観光・ダウンタウン・タワー
■4th 街歩き・シルクドソレイユ・観覧車
□5th 街歩き・帰国

旅行中に更新していたBLOGはこちら
つゆ散歩 Las Vegas 2014-2015

旅も終盤。4日目が始まります。
    シーザスパレスの話題のバフェに行きました。
    昨晩のリベンジ。
    10時半の時点で1時間待ち。
    さらにレジでお会計待ち、さらに席に通されるの待ち。
    一体どれだけ待てば朝食にありつけるのか。

1時間カジノで時間を潰し
    レジでのお会計待ち30分で断念。

食事は後にして、お買い物を先にします。

フォーラムショップでお買い物。

ショーがやってました。

ディーゼルやアバクロでお買い物。
    セール中でなかなか良い買い物ができました。

部屋に戻って少し休憩。

バスに乗って
    シルクドソレイユのショーを見に
    マンダレイベイホテルまでいきます。

金色に輝くホテル。
    ホテル内はなんだか南国の甘い香り。

事前に日本で予約したチケットを引き換えます。

かなりの良席で
    チケットの引き換えの際、入場の際、席案内の際
    チケット見せる度に
    「good seats」って言われました。

朝食を食べ逃したので腹ペコです。
    ショーの前にこちらで早めの夕食を頂きます。

マンダリンオリエンタルの
    カジノフロアにあります。

素敵な店内。

前菜。
    初めて食べる不思議な味。
    美味しい。

スウィートポテトフライ

ステーキサラダ

パスタ

ジャンバラヤ

家族で来ると
    食事が楽しい。
    色々オーダー出来て、色々食べられる。

カジノで少し遊んでから、
    いよいよショーシアターへ向かいます。

写真や

衣装など展示物が胸を高鳴らせます。

かなりの良い席です!
    2階の最前列。
    全体が見れて、遠すぎない。

• 90分のショーはあっという間で<br />本当に楽しかった。<br />名曲の数々、素晴らしいパフォーマンス。<br />終わってしまうのが、本当に嫌で<br />ずっとこの世界観にいたいと思っていました。<br /><br />もう一度みたい!<br />絶対見る!<br />

90分のショーはあっという間で
    本当に楽しかった。
    名曲の数々、素晴らしいパフォーマンス。
    終わってしまうのが、本当に嫌で
    ずっとこの世界観にいたいと思っていました。

もう一度みたい!
    絶対見る!

外に出たら真っ暗。

ラスベガス最後の夜です。

観覧車に乗りに来ました。

Kitsonもある!
    帰りに買い物しよう。

• ロンドンで乗った観覧車を思い出しながら<br />ラスベガスではどんな景色が見えるのだろう。

ロンドンで乗った観覧車を思い出しながら
    ラスベガスではどんな景色が見えるのだろう。

近くまで来ると
    大きいね。

• チケットは外にある券売機で買えます。<br />知らなかったので、中で買いました。<br /><br />壁画が可愛い。

チケットは外にある券売機で買えます。
    知らなかったので、中で買いました。

壁画が可愛い。

アトラクションに乗るようなエントランス。

全く並ばず乗れました。

30分間の空の旅。

グングン昇っていきます。

エッフェル塔もベラッジオも
    頭が見えてきました。

噴水もばっちりみえます。

• ラスベガスの夜景。<br />

ラスベガスの夜景。

しっかり目に焼き付けておきます。

あっという間の30分間。

ホテルに戻ります。
    ホテルの窓からも噴水がしっかりみえます。

この後、カジノへ。
    今回の旅行ではルーレットにはまりました。
    ディーラーとたまたま集まった参加者と勝負のひと時。

一瞬でお金が動くすごい世界。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る