千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのヨーロッパついでに恥ずかしながらディズニラーンドも行った事がなくて・・・<br />イタリア旅行前日の12/24とイタリア旅行から帰ってきた大晦日の日のディズニーランド<br />です。<br />大人になっての初めての夢の国は、写真を撮り忘れる位興奮しました( *´艸`)♪

初めてのディズニーランド

2012/12/31 - 2012/12/31

マロン

マロンさん

です。

とうとう、ディズニーランドデビューです!
    クリスマスイヴの入り口です!

いやー★
    興奮します!
    明日は、早起きしてイタリアへ行くので早めに帰ろうと計画していたのですが、閉店ギリギリまで遊びましたよσ(^_^;

シンデレラ城、綺麗です(*^^*)
    ハードスケジュールだけど、来て良かった!
    アトラクションは、まだまだ乗りたい物があるので、大晦日に残しておこう!

これは、アルプス山脈!
    イタリアからの帰りの飛行機から撮ったものです。
    本当だったら、成田についたら田舎へ帰るのみ・・・ですが・・・

乗り継ぎのフランクフルト国際空港で・・・
    せっかくなので本場のフランクフルトを食べておかないと(≧∇≦*)
    美味しい♪
    よーし、日本に着いたら♪

そして、朝早くに成田空港に着いたのでその足でディズニーランドへ♪
    大晦日の入り口です!
    クリスマスと、一気に変わってます!

ディズニーランドは、飽きさせないです(*^^*)
    皆が言うのがわかります!

わぁ♪
    早速、ミッキーマウスに会えた〜(≧∇≦*)
    感動です!
    童心に帰ります!

• 曇っていたので、シンデレラ城はこんな感じです・・・残念(&gt;_&lt;)

曇っていたので、シンデレラ城はこんな感じです・・・残念(>_<)

プーさんのアトラクションですね!
    とても、人気で待ち時間が長かった(^。^;)

ランチを食べましょう♪

久々の日本で食べる食事!
    美味しかったです♪

可愛い(*^^*)

ディズニーランドを楽しんで、浅草へ移動します!
    いよいよ、旅行終盤です・・・