バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、サンフランシスコ空港での深夜のラウンジホッピングのあとは、いよいよ1:00AM発のエバ航空で台北まで向かいます。<br />台北での乗り継ぎの際にもまたまたラウンジホッピングをするのですが、そのラウンジホッピングの様子は次回に譲り、今回はエバ航空のSFO/TPEそして、TPE/DPSの搭乗記です。

2014年10月 バリ島 タンジュンサリ(Tandjung Sari)滞在記 その② エバ航空搭乗記

2014/10/01 - 2014/10/01

kb94303

kb94303さん

タクシー 徒歩
エバー航空

今回は全行程エコエコエコノミークラスでの搭乗です、、、マイルは使いませんでしたので、、、、いつも思うのですが、ここサンフランシスコベイエリアの人種構成を反映してか、SFOから東南アジアへ向かうフライトはどこの航空会社もほとんどいつも満席です、、

いきなり本日の機内食を、、、私は確かシーフードカレーをオーダーしました、、
    前回は大ハズレだったのですが、今回は結構いけました、、

右側のは酢に浸かったコーン、、、手抜きじゃない?、、、

デザート、、

お隣の奥さんは肉丼だったかな、、、
    こっちの方が美味しかった、、、、

おトイレへ、、、
    アメニティーが置いてあるだけ日系の航空会社よりマシかもです、、、

こんな飾りもあったし、、、

食事のあとはお休みモードで、、、

機内の照明は落とされ、、、

こんな弾丸旅行じゃなかったら日本にも絶対寄りたいのに、、、
    日本の上を素通りしてしまう私たち、、、、

お父さん、お母さん、今回は寄れないけどこの次には絶対に会いに行きます、、、

そして朝ごはんの時間です、、

この間もあった、意味不明の日本語が書いてある、お粥用のフリカケ??

中華系の航空会社の朝ごはんは、お粥の大好きな私にとっては大好きな朝ごはんです、、

うまそうううううっ!

あの意味不明のフリカケをかけて、、
    いただきます!

もうすぐ台湾です、、、

ということで、もうすぐ台北に到着です、、

台北でのラウンジホッピングのあとは、デンパサール行きのフライトに乗り継ぎです、、

デンパサールまでお世話になる飛行機です、、、

デンパサール行きの機内の様子、、、w
    結構混んでる、、

シートはこんな感じで、、、

私の選んだチキン、、

味は見た通り、まあまあかな、、

なんで奥さんの選んだメインの方がうまく見えるんだ??

なかなかな感じのおトイレ、、
    アメニティーもあるし、、、

ちゃんと花も飾ってある、、、

もうそろそろバリ島です、、、

サンフランシスコから乗り継ぎ時間も入れると約20時間近くかかりましたが、いよいよバリ島に到着です、、

時間は台北でのラウンジホッピングのレポートです、、、

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る