バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<朝食>9:00<br />・ナシゴレン<br />・緑茶<br />・パイナップルジュース<br /><br />帰る支度をして10時半過ぎにフロントに福インダの写真を<br />撮りに行ったら届いてない・・・と。<br />電話してもらい途中で代わると<br />18時までに届けます。。。って<br />カッチーン!<br />昨日、夜か今日の11時までに届けるって約束しましたよね?<br />18時にはもういません!12時にもういなくなります!<br />早く届けて!!!というも<br />すみません、スタッフの連絡ミスみたいで・・・<br />ってどう聞いても昨日話したおばさんなのにー!!!<br />それならガンサへ。と伝え絶対ガンサに17時迄に持っていきます!<br />って言うから了承。<br /><br />チェックアウトしてスタッフと記念撮影し、<br />12時ガンサへ向けてGO!<br />13時ガンサ着。そして久々の日本人スタッフさん☆<br />なんだかとーっても安心します。<br />福インダが17時に写真持ってくることを伝え、<br />荷物はレセプションでお預かり。<br /><br />16時〜スパなのでそれ以外は自由です。←<br />あ、そうなの?結構細かく分刻みかと思ってたからちょっと安心。<br /><br />着いてまずアフタヌーンティを頂きました♪<br />デザートがめちゃめちゃ美味しくて超感激ー!!!<br />1時間くらいまったりして、ビーチクラブへ。<br /><br />海期待してなかったんだけど、<br />サヌールの海・・・波がない!めっちゃ快晴!<br />水着持ってこえばよかったー><と超後悔orz<br /><br />旦那と次はサヌール滞在にしよう!と誓ったw<br />30分くらい滞在してビーチクラブのお兄ちゃんに迎えの車を手配してもらい、<br />英語で色々話しかけてくれるも・・・全然かみ合わずwww<br />ずっとお互い笑ながら「ソーリー」を連呼w<br /><br />ガンサへ戻っていよいよスパ!<br />日本人スタッフさんがよかったらヴィラ見ていきますかー?<br />って1ベッドと2ベッドのお部屋を案内してくれた☆<br /><br />スパはホテル特典とは違いとっても気持ちよく<br />最後にフラワーバブルバスでジンジャーティーを飲んで<br />優雅なひと時を過ごして終了〜<br /><br />そのままセットディナーをお願いしたら、<br />ビーチクラブにいたお兄ちゃんが食事の準備してくれたー<br />笑顔が可愛い☆<br />そしてなぜか「サチコユアフレンド?」って・・・<br />サチコって誰?!www<br /><br />食事しててすっかり忘れてたら日本人スタッフさんが、<br />届きましたよ〜って写真持ってきてくれました!<br />よかったー間に合って。って18時半・・・<br />おい!福インダ!時間の感覚どうなってんだよー!!!<br /><br />そして19時半旅工房さんがピックアップに来てくれてバリ滞在終了〜<br /><br />---------------------------------------<br />★カユマニス グループのガンサ (サヌール)の帰国日プラン<br />http://www.plbali.com/optional/finalday03/<br />---------------------------------------<br /><br />移動編@往路はこちら↓<br /> http://4travel.jp/travelogue/10968616<br />@2日目はこちら↓<br /> http://4travel.jp/travelogue/10968649<br />@3日目はこちら↓<br /> http://4travel.jp/travelogue/10968917<br />@4日目はこちら↓<br /> http://4travel.jp/travelogue/10970616<br />@5日目はこちら↓<br /> http://4travel.jp/travelogue/10968970<br />移動編@復路はこちら↓<br /> http://4travel.jp/travelogue/10969019

【The Gangsa Private Villa】バリ最終日@6日目

2014/12/28 - 2015/01/03

leap

leapさん

<朝食>9:00
・ナシゴレン
・緑茶
・パイナップルジュース

帰る支度をして10時半過ぎにフロントに福インダの写真を
撮りに行ったら届いてない・・・と。
電話してもらい途中で代わると
18時までに届けます。。。って
カッチーン!
昨日、夜か今日の11時までに届けるって約束しましたよね?
18時にはもういません!12時にもういなくなります!
早く届けて!!!というも
すみません、スタッフの連絡ミスみたいで・・・
ってどう聞いても昨日話したおばさんなのにー!!!
って言うから了承。

チェックアウトしてスタッフと記念撮影し、
12時ガンサへ向けてGO!
13時ガンサ着。そして久々の日本人スタッフさん☆
なんだかとーっても安心します。
福インダが17時に写真持ってくることを伝え、
荷物はレセプションでお預かり。

16時〜スパなのでそれ以外は自由です。←

着いてまずアフタヌーンティを頂きました♪
デザートがめちゃめちゃ美味しくて超感激ー!!!
1時間くらいまったりして、ビーチクラブへ。

海期待してなかったんだけど、
サヌールの海・・・波がない!めっちゃ快晴!
水着持ってこえばよかったー><と超後悔orz

旦那と次はサヌール滞在にしよう!と誓ったw
英語で色々話しかけてくれるも・・・全然かみ合わずwww
ずっとお互い笑ながら「ソーリー」を連呼w

ガンサへ戻っていよいよスパ!
日本人スタッフさんがよかったらヴィラ見ていきますかー?
って1ベッドと2ベッドのお部屋を案内してくれた☆

スパはホテル特典とは違いとっても気持ちよく
最後にフラワーバブルバスでジンジャーティーを飲んで
優雅なひと時を過ごして終了〜

そのままセットディナーをお願いしたら、
ビーチクラブにいたお兄ちゃんが食事の準備してくれたー
笑顔が可愛い☆
そしてなぜか「サチコユアフレンド?」って・・・
サチコって誰?!www

食事しててすっかり忘れてたら日本人スタッフさんが、
届きましたよ〜って写真持ってきてくれました!
よかったー間に合って。って18時半・・・
おい!福インダ!時間の感覚どうなってんだよー!!!

★カユマニス グループのガンサ (サヌール)の帰国日プラン

移動編@往路はこちら↓
@2日目はこちら↓
@3日目はこちら↓
@4日目はこちら↓
@5日目はこちら↓
移動編@復路はこちら↓

マヤサヤン最終日!
    二人揃って初日にしっかり味わえなかったナシゴレン♪

チェックアウトです。
    5日間お世話になりました。

本当淋しかった〜><

レセプション

何度もお世話になったこの子と
    最後にパシャリ♪

レセプション前でもパシャリ♪

ガンサスタッフが既にお迎えに来てました!

なんて快適!車の中には水と手作りクッキーが!
    これがめっちゃ美味しい〜♪

そして突然思い出しました・・・
    着いて初日に旅工房で事前申込分のオプションツアー代
    マヤサヤンキャンドルディナー+ガンサ帰国日プランの支払を
    空港送迎ガイドに支払済みだった事をorz

一瞬でもマヤサヤンのスタッフを疑ってしまって大反省です><
    なぜ両替前に思い出せなかったのか;
    バカすぎる、、、笑

ガンサ到着!

カユマニス サヌール プライベート ヴィラ & スパ ホテル

ガンサレセプション
    ここで荷物を預かってもらいます。

まずはゆっくりアフタヌーンティ♪
    ここのヴィラはヴィラ内レストランがありました。

水のコップがデカイ!w

この緑のお菓子めっちゃ美味しかったー!!!!!!
    次はガンサに泊まりたい!!!

全然期待してなかったサヌールのビーチ!

サヌール ビーチ ビーチ

波なく日差し最高!
    水着ぢゃない事を心から後悔。。。

サヌールビーチの入り口
    車が来るここまでガンサのスタッフが見送ってくれます。

車を待つ間言語の通じないガンサスッタフが
    写真を撮ってくれましたw

ガンサへ戻って少し休んで
    日本人スタッフの方がお部屋を見せてくれました。

たしかここは3bedルーム

spa内にもプール&ガセボが!

spaでのウェルカムジンジャーティ

2時間マーサジプランと
    1時間マッサージ・1時間スクラブ・ヨーグルトパック・フラワーバス
    の2タイプ選べました。
    日焼けがヒドイ旦那はスクラブなしでその分マッサージ多めに。
    などと日本人スタッフの方がspaスタッフに
    細かく指示してくれたのでとてもよかったです☆

spaルーム

フラワーバス!

外でシャワーを浴びて

• バスタイム♪<br />ゆっくり温かいジンジャーティを飲んで終了〜<br /><br />先日のスパとは比べ物にならないくらい素晴らしく<br />とってもリラックスできるひと時だった☆<br />旦那くんも大満足!<br />

バスタイム♪
    ゆっくり温かいジンジャーティを飲んで終了〜

先日のスパとは比べ物にならないくらい素晴らしく
    とってもリラックスできるひと時だった☆
    旦那くんも大満足!

ラストはセットディナー♪

ビーチクラブで会ったスタッフの方が写真を撮ってくれに席にきてくれました♪
    言語通じないけど彼良い人!

いちいちコップがでかいwww

そしてここでやっと福インダの写真到着しました、。

• 前菜

前菜

スープ

メイン
    でれも本当美味しかったんだけど・・・
    量が多くて食べきれなかった><
    ごめんなさい・・・

デザートを食べてちょうどいい時間☆
    ガンサともお別れです。