亀岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元旦での午前中までは穏やかでしたが、午後からは大雪に成りました。

2015年 今年も宜しくお願いします。

2015/01/02 - 2015/01/02

shima77

shima77さん

年末はストーブで

焼き芋

美味しい〜〜〜

紅白歌合戦を

見ながら

思いの外美味しく頂きました。

元旦ですよ。

お雑煮食べて

桑山神社にお参り後 秘密基地で雪が降ってきたよ。

観音峠を越えて慌てて自宅に

翌日は良いお天気です。

久しぶりに雪だるまを作りました。

明後日には、チェンマイです、それも楽しみですね。

皆さん今年もよろしくお願いします。

• josanさん 2015/01/02 16:34:34
    雪ダルマ良いですね〜。(祝)
    今日は〜嶋さん、雪ダルマ良いですね〜。(祝)

娘の陽子も2010年に日本にー時帰国した時に、お山で大雪に3回
    逢い大きな雪ダルマを作りました、この写真を見ると懐かしくて喜ぶ
    でしょうね。(笑)

今の時期チエンマイも朝晩寒い位ですが、京都程ではないですね
    今年もゴルフや観光で、事故の疲れを取り楽しんで下さい。

嶋さん今年も、宜しくお願いしますね〜。(笑)

JOSAN。

shima77

shima77さん からの返信 2015/01/02 17:17:33
    雪ダルマ良いですね〜。(祝)  寒くないですよ・・・
    ウドンのJOSANさん 明けましておめでとうございます・・・これだけの雪は20年以上有りませんでした・・・

嬉しくなって雪だるまを作ったので・・・体はポカポカでしたよ・・・

今年もよろしくですよ・・・のんきで 気ままな shima77さん でした

shima77さんのトラベラーページ