上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝、荷物の搬出のために引っ越し業者が来ました。<br /><br />上海に来てから一度も引っ越ししたことがなく<br />とにかく荷物が増えていて大変でした。<br />前日までにどうにか整理した物を、<br />引越し業者の方がサクサクと段ボールに詰めて<br />運び出していきました。<br /><br />お昼には荷物の搬出作業が終わり、<br />96広場で食事してから出社。<br /><br />クリスマスが過ぎたと思ったら、<br />すでにあちこち旧正月の足あとが♪<br />

上海★クリスマスが過ぎてすでに旧正月の足あとが♪

2014/12/30 - 2014/12/30

熱帯魚

熱帯魚さん

朝、荷物の搬出のために引っ越し業者が来ました。

上海に来てから一度も引っ越ししたことがなく
とにかく荷物が増えていて大変でした。
前日までにどうにか整理した物を、
引越し業者の方がサクサクと段ボールに詰めて
運び出していきました。

お昼には荷物の搬出作業が終わり、
96広場で食事してから出社。

クリスマスが過ぎたと思ったら、
すでにあちこち旧正月の足あとが♪

鉄道 高速・路線バス 徒歩

引っ越し荷物の搬出作業が終わり、お腹が空いたので96広場のWAGASに行きました。

引っ越し作業頑張ったご褒美(?)に、キャロットケーキを食べました。

その後、出社

この間までサンタにトナカイだったのに、気が付けば旧正月モードになっていました。

• 来年はひつじ年かぁ。

来年はひつじ年かぁ。

気合入ってる…(゚д゚)

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る