上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーン旅行を終えて、<br />ひとり上海に戻ってきました。<br /><br />戻って来た翌日、友人との忘年会♪<br />日本に帰った友人が戻ってきて、<br />久しぶりに5人で集まりました。<br />

上海★友人との忘年会♪

2014/12/29 - 2014/12/29

熱帯魚

熱帯魚さん

ハネムーン旅行を終えて、
ひとり上海に戻ってきました。

戻って来た翌日、友人との忘年会♪
日本に帰った友人が戻ってきて、
久しぶりに5人で集まりました。

鉄道 タクシー 徒歩

この日は8時半集合だったので、仕事を終えていったん家に戻り、荷物を整理してから、9号線で嘉善路駅に向かいました。

友人との食事会はいつものお店で!この道も、これからは通る機会がなくなってしまうと思うので、記念に道すがら写真を撮りつつ歩いていきました。

お店に到着!!

明太子入りだし巻きたまご

つくね

サラダ

有機野菜のサラダ

ナスのグラタン

• Tちゃんからもらったチョコ<br /><br />桜の形が可愛い。

Tちゃんからもらったチョコ

桜の形が可愛い。

• 店内はクリスマス?っぽい感じ。<br /><br />久しぶりに5人で集まれたので、みんな報告することがいっぱいあって、話が盛り上がりました。

店内はクリスマス?っぽい感じ。

楽しかった!

また来年早々集まりたい!!

家に戻ったのは1時過ぎ。フラフラしながら部屋を整理…なぜって次の日の朝引っ越し業者が荷物を取りに来る予定だったから…(^^;)頑張りました。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 219円/日~

中国の料金プランを見る