ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドン4日目はミュージカルチケットを求めにレスタースクエアのtktsへ!<br />残念ながら、チケットゲットならず_| ̄|○<br />切り替えて  ノッティングヒル散策!<br />その後バーゲン初日のショッピングストリートに舞い戻り お買い物。<br /><br />5日め!最終日のロンドン滞在を惜しみ 少しの時間でしたが、<br />街歩きを楽しみました。<br /><br />今回のロンドンはロンドンの街並みを思う存分満喫した旅となりました。<br /><br />

母と娘のChristmas in London(4)

2014/12/22 - 2014/12/28

genki-egao

genki-egaoさん

残念ながら、チケットゲットならず_| ̄|○
切り替えて ノッティングヒル散策!

5日め!最終日のロンドン滞在を惜しみ 少しの時間でしたが、
街歩きを楽しみました。

高速・路線バス 徒歩
エクスペディア

コベントガーデンへの通りを横に見ながら レスタースクエアへ!

9時前。
    まだ完全には明けきっていません。

レスタースクエアにて当日のミュージカルチケットを手に入れる為
    tktsがオープンするまで散歩

ONE DIRECTIONのペイントをしたタクシー

ピカデリーサーカスのスクランブル交差点

エロスの像をバックに

エロスの像

パディントンベアと♪

レスタースクエアのレストランにて朝食

すごいボリューム

リージェントストリート
    人気ブランド前は列を作っていました

オープン前の静けさ…

• M&amp;M&#39;S World<br />4階建てのショップは入ると甘いチョコの香りが♪

M&M'S World
    4階建てのショップは入ると甘いチョコの香りが♪

ずらーーーっと並ぶカラフルなチョコ

ニューボンドストリート

ノッティングヒルへ!

住んでみたい(*^^*)

バスでオックスフォードストリートへ移動!

お土産に アナとエルサのTシャツ購入

ショップから出ると雨!!

夕飯はBubba Gump Shrimp Co
    映画「フォレスト ガンプ」をテーマにしたシーフードレストランです。

レスタースクエアの小ちゃいクリスマスマーケット。
    雨でもアトラクションに乗ってる人がいました(⌒-⌒; )

最終日の朝。
    カフェNERO

地下鉄

デパートのディスプレイのペンギン

ハロッズ

とうとうロンドンともさようなら。・°°・(>_<)・°°・。
    セントパンクラス駅

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 450円/日~

イギリスの料金プランを見る