浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空券が安かったので、<br />香港から上海乗継で日本に帰国。<br /><br />9/8は、実家のある浜松で人間ドッグを受けた後、<br />父の行きつけの店で夕食を食べました。<br /><br />9/9は午後4時のフライトでセントレアから出発予定<br />だったので、友人とトレピーニで朝食。<br />サクフワのワッフルとフルーツを食べられて、<br />幸せな朝を過ごせました。<br /><br />人間ドッグ受けた後だったので、<br />思う存分おいしいもの食べてきましたー ^^<br /><br />★★ 一時帰国記 9/2?9/9 ★★<br />1★なぜか?香港発上海乗継で日本へ<br />http://4travel.jp/travelogue/10965495<br />2★のんびり実家滞在<br />http://4travel.jp/travelogue/10965752<br />3★美しかった恋路ヶ浜と伊良湖岬灯台<br />http://4travel.jp/travelogue/10965760<br />4★浜松のおいしいものいっぱい食べた♪<br />http://4travel.jp/travelogue/10965892<br />5★なぜか?名古屋から上海乗継ぎで香港へ!<br />http://4travel.jp/travelogue/10965905

一時帰国4★浜松のおいしいものいっぱい食べた♪

2014/09/08 - 2014/09/09

熱帯魚

熱帯魚さん

航空券が安かったので、
香港から上海乗継で日本に帰国。

9/8は、実家のある浜松で人間ドッグを受けた後、
父の行きつけの店で夕食を食べました。

9/9は午後4時のフライトでセントレアから出発予定
だったので、友人とトレピーニで朝食。
サクフワのワッフルとフルーツを食べられて、
幸せな朝を過ごせました。

人間ドッグ受けた後だったので、
思う存分おいしいもの食べてきましたー ^^

★★ 一時帰国記 9/2?9/9 ★★
1★なぜか?香港発上海乗継で日本へ
2★のんびり実家滞在
3★美しかった恋路ヶ浜と伊良湖岬灯台
4★浜松のおいしいものいっぱい食べた♪
5★なぜか?名古屋から上海乗継ぎで香港へ!

友人
自家用車 徒歩

9/8

朝から、毎年恒例の人間ドッグに行ってきました。昼食を食べて、結果を聞いた後、バスで浜松駅に向かいました。

この日は雨でどんより…遠鉄百貨店の上にある市民サービスセンターで、頼まれていた戸籍謄本をもらってきました。

さてさて。

夜は父と食事。

父の行きつけのお店にて。

前日まで胃カメラでブルーになっていたので、人間ドッグを終えて、食欲が増しました…笑

蟹サラダは相変わらずおいしいです。

いつもは食べたくならないナスを頼んでしまいました。

カレイのから揚げ

えびしんじょう

デザート

9/9

9時、この間行ったトレピーニで友人と待ち合わせ。

でもまだオープンしてませんでした。

仕方なく近くにある根上り松を見に行きました。

折れちゃった根上り松…あの日、ちょうどここをタクシーで通りかかって、びっくりした記憶があります。

さて、9時半。

無事入店できました★

2階席です。

• 朝からとっても豪華♪<br /><br />このあと、家に荷物を取りに行き、友人に浜松駅まで送ってもらいました。

朝からとっても豪華♪

• で、せっかくだからお昼ごはんでも食べよう!ということになり、11時半にお昼ごはん…さっき朝ごはん食べたばかりじゃん…っていう突込み無しでお願いします。

生海苔と、桜えびと、しらすののったどんぶりです。

さすがにこれを食べたらお腹いっぱい…

お腹も心も満たされ、友人にわかれを告げて、浜松をあとにしました。