浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リニューアルされたばかりのレストランで朝食ブッフェをいただきます<br /><br />12階という高層階なので眺めもよく、窓が大きいのでとても明るいです。<br />席の間隔も広いのでゆっくりと食事ができました。<br />

ロチェスターで朝食

2016/04/09 - 2016/04/10

ミズーリ

ミズーリさん

席の間隔も広いのでゆっくりと食事ができました。

新幹線 JRローカル

朝食は新館12階になります

12階のエレベーターを降りると目の前に広々とした場所がありオブジェが飾られています

12階なので眺望が期待できます

レストランはロチェスターです

目の前で調理をしてくれるライブキッチンが目玉だそうです

左側のトースターで焼きたてパンをいただけます

和食のコーナー
    納豆がキレイに並んでいます

海苔の佃煮がめずらしいです

サラダコーナー:たくさんの葉っぱがあります

洋食コーナー:スクランブルエッグ、ベーコン、ジャーマンポテトetc...
    種類が豊富です

ドリンクコーナー:オレンジジュースが美味しいです

南アルプス天然水のウォーターサーバーです

野菜ジュース、試しませんでした

キッズコーナー:シリアルが豊富です

朝食のライブキッチンは目の前でおにぎりを握ってくれます

小ぶりなおにぎりが美味しいです
    もうひとつ食べようか悩みましたがやめました

デザートコーナー:メロンが有名な浜松。めちゃくちゃ美味しかったのでたぶん小さな1玉分は食べたと思います

ライブキッチンの場所です

窓側に座ったので眺めがいいです

モヤがかかっていますが、これから天気がよくなるようです

店の奥にあるプライベートエリアです。ディナータイムは席料がかかるようです
    朝食では使用されていませんでしたが、こちらも眺めがよいようです