オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「行ったことない」って言うと驚かれるハワイ。<br /><br />日本人ばっかりのイメージだったハワイ。<br /><br />海にそこまで興味ない私にはあまり優先順位高くなかったハワイ。<br /><br />まだそれでも観光客が少ないであろう12月、ホノルルマラソン前を狙って<br />ほぼ底値であろう4泊6日燃油込79,800円で遂に行ってきました!!<br /><br />行くなら日本人がなるべくいないところを周ろう!ってことで<br />レンタカーを借りて走り回った♪♪<br />(ベタなところも行ったけどね??)<br /><br />いろいろあって、結果来年も絶対に行こう!!ってことに(笑)<br /><br />とにかく、どこを切り取っても絵になる場所でした!<br /><br />12/4 成田〜ホノルル空港〜ワイキキ〜ウルフギャング<br />12/5 レンタカーピックアップ〜クアロア〜カハナ〜カイルア<br />   〜ヒルトン花火〜ロイヤルハワイアンセンター<br />12/6 ダイアモンドヘッド〜KCCファーマーズマーケット〜ダイアモンドヘッドグリル<br />   〜ラニアケア〜ロミーズ〜ラニカイ〜BLT STEAK<br />12/7 アウトリガーリーフ〜ダイアモンドヘッドグリル〜ボガーツカフェ<br />   〜ハロナ〜マカプウ〜ワイマナロ〜カポレイ〜バーバーズ<br />   〜ホノルルハレ〜アロハテーブル<br />☆12/8 帰国

意外って言われるけど、人生初HAWAII!! 最終日

2014/12/04 - 2014/12/09

じゃず

じゃずさん

「行ったことない」って言うと驚かれるハワイ。

日本人ばっかりのイメージだったハワイ。

行くなら日本人がなるべくいないところを周ろう!ってことで
レンタカーを借りて走り回った♪♪
(ベタなところも行ったけどね??)

いろいろあって、結果来年も絶対に行こう!!ってことに(笑)

とにかく、どこを切り取っても絵になる場所でした!

12/4 成田〜ホノルル空港〜ワイキキ〜ウルフギャング
   〜ヒルトン花火〜ロイヤルハワイアンセンター
   〜ラニアケア〜ロミーズ〜ラニカイ〜BLT STEAK
   〜ハロナ〜マカプウ〜ワイマナロ〜カポレイ〜バーバーズ
   〜ホノルルハレ〜アロハテーブル
☆12/8 帰国

最終日。

いいお天気になりそう…

お部屋からのこの朝日も、最後なのね

朝早くに集合なので、支度をして部屋を出ます

4泊ありがと!!

チェックアウト後、ロビーでバス待ち〜

ド派手なてるみのバスが到着(笑)

一面のハデハデデコレーションのため、
    窓の外が全然見えず…

残念すぎる。。。

空港到着、チェックイン

中のお土産屋さんはやっぱりワイキキより何もかも高いね〜

彼がおなかが減ったというのでバーキン(笑)

フラを踊っている人たちもいたよ〜

大韓航空KE002便

このゲート31が、遠かった〜!

10分はかかる。ってくらい、とにかく遠い!!

最終日、悔しいくらいきれいな空だな〜

搭乗開始です

あー・・・帰りたくない!!!!

チェックイン時に窓際がいいってお願いしたから、
    羽の上ではあるけど希望通りにしてくれた♪

格安ツアーだったけど、いいことづくめだったな〜!

ダイアモンドヘッド…

あーーーーー!!!!
    帰りたくない!!!!!!(笑)

また来るからね、絶対!

帰りの機内食もビビンバ♪

最後に出たこれは食べられたもんじゃなかったな〜(笑)

帰ってからも時差ボケもなく、
    とってもいい旅でした♪♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る