羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
師走の冷たい風の吹く日、、午後の空いた時間を 羽田空港の国際線へ<br /><br /> 久しぶりに訪れました。。ここなら 寒くない、、<br /><br />羽田空港国際線ターミナル<br />http://www.haneda-airport.jp/inter/<br /><br />義臣旅記 2010<br /><br />羽田 新国際線ターミナル 本日オープン<br />http://4travel.jp/travelogue/10513517

師走 羽田空港国際線ターミナル

2014/12/18 - 2014/12/18

義臣

義臣さん

久しぶりに訪れました。。ここなら 寒くない、、

羽田空港国際線ターミナル

義臣旅記 2010

羽田 新国際線ターミナル 本日オープン

1万円未満
JRローカル 私鉄

モノレールに乗って。。

今日もいい天気

国際線ターミナルへと

イルミも用意されています。

出発ロビーから

時間的に 時期的にか 空いてます

何時もとは違う、アスカレーター、照明、、

上にと 行きます、

イルミネーションですね。

落ち着きのある色彩で、

江戸舞台も静か。。

江戸小路も、、

開業の頃の賑やかさは何処へ

展望デッキヘ

寒い。。

空気が冷たい。。

飛行機移動中 その向こうに小さく見えるのは

スカイツリー

写した時には気が付きませんでした。

風の塔。。 寒そう。

着陸態勢。。

スカイマーク 話題になってます。

ANAが行く。

スカイツリー 此れは それを狙って写しました。

作業中。。

ゲートブリッジも見える冬の羽田空港

寒空の展望デッキ

大きなレンズのカメラマンさん数人

好きですね。。

寒いので 逃げ込む

新設の シュミレーターと言うのでしょうか

お遊びの体験操縦席

操縦席で

5階の お祭り広場

はねだ日本橋

おこのみ横町

人が少なくて 閑そう

申し訳ないようです。

江戸舞台に 照明が点きました。

華やかな、、照明。。

4時から 装いに

天井の証明も違います。

華やかに

柱さえ。

美しく

白の線が

走って、、光って、、

天井の色彩も

変わっていきます。

濃く 薄く 同じ色でも 変化を見せて

エスカレーター

出発ロビーへ降ります、

2階の到着ロビー

見れば 夕日、、

近くに行けば

夕日の冨士山

落陽、、を、、順に写していれば

不思議そうに寄ってくる外国の方が数人

• 夕日と富士の山

夕日と富士の山