東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機はだいたい通路側に座ることが多いのですが、隣の窓側の席が空いていたり、短いフライトで通路側にした場合などは、「よく飽きないね」と思われるほどずっと窓からの景色を眺めています。(映画に没頭したり、寝ちゃったりする場合もあるけど!)<br />飛行機の羽根で何も見えなかったときの落胆ときたら・・・・(´Д⊂ヽ<br /><br />窓から景色を見るのが大好きな人と、全く興味ない人がいるんじゃないか?と最近感じています。<br />昔は飛行機に乗る頻度の問題かな〜と思っていたんですが、そうでもないみたい。<br /><br />今、飛んでいる真下はどんな国かなーとか、そこに住んでる人は何やってるんだろう・・とか、将来ここに来ることがあるかな?とか。特に夕焼けから暗くなるときの空の変化は素晴らしいと思います。<br /><br />空の写真が集まりましたので、なんとなくもったいないので、アップしたいと思います。<br />あくまで、自分の趣味用ですので、何の旅の参考にもなりませんが、よろしくどうぞ<br />

【番外編】✈✈ 飛行機から見た景色 ✈✈ 【随時更新】

2014/12/06 - 2014/12/06