オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつかハワイに行ったら、ハワイ限定のダッフィー&シェリーメイを買って来たい!!って思ってました。<br /><br />でもワイキキから遠いし、何か行ける方法ないかな?ってネットを駆使して調べました。<br /><br />あったんですよ、アウラニディズニーシャトルっていうツアーが。<br /><br />アウラニディズニー〜ワイケレプレミアムアウトレットモールというツアーで27ドル!!行くしかねーべ。<br /><br />

ハワイさ行ったらアウラニディズニーリゾートに行ぐしかねぇべ

2014/11/23 - 2014/11/28

fuzzさん

高速・路線バス 観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
阪急交通社

いきなし「アウラニディズニーリゾート」に着いたところからお話は始まります。

今日は最高の天気!!

見でみろ〜この空。この上ねえべ〜(^^♪

オラだちみてぇな東北の田舎モンでもハワイさ旅行して、

こうしてディズニーのホテルさ来れた事が本当に感動モノなんだよ。

何だって?何言ってんだか、ところどころすか分がんねえだってが。

気持を入れ替えてと。もちろん今日も「ふなっしー」を一緒に連れてきました。

渡航前にアウラニディズニーリゾートに行くというツアーを見つけて

これは行かねばと日本からネットで予約しました。

アウラニディズニーリゾートに泊まるっつうたら、オラの格安ツアーじゃ無理な話だ。

でも、どーしても来てみたかったんだ。

ハワイ限定のダッフィーとシェリーメイを買いたくて。

そのダッフィーらを東京ディズニーリゾートに連れて行ってみせびらかしたくて!!

田舎モンのオラらしい発想だべ(笑)な、(´艸`*)

ん、ホテルのロビーにあるツリーに・・・

ふなっしー、何遊んでんの(笑)

でも似合ってるよ(^◇^)

ここに残るかい?

ハワイの先住民の絵などで、ディズニーリゾートって感じでもない。

なんか分からないドキドキなハイテンションで気持ちは舞い上がってます。

fuzzちゃん、ふなっしーはリゾートホテルでまったりで

ラグジュアリーな心地良いひと時を過ごすなっし('ω')ノ

そしてスパにも行くなっし(=゚ω゚)ノ

何、気取った事言ってんだか・・・意味分かってんのかなあ?

格安ツアー狙いのオラと来たのが運のつきだ(=゚ω゚)ノ

そんなラグジュアリーだか、ランジェリーだか、しゃらくせえ事言ってんじゃないよ(^◇^)

ホントは憧れっけどね(´艸`*)

お、下の方には池があったり、鯉がいたり、

ちょっと違ったディズニーシーみたいな??

ふなちゃん、行って見るか(*^▽^*)

・・・池にフナはいないと思うよ(;^ω^)

リゾートホテルって、こういう風にホテル内で散歩ってゆーか、

ウロウロしたりしても怪しくないし(笑)ゆったりと出来て楽しいよね。

このホテルの周り、何にもないもんね〜ワイキキから本当に遠くて・・・

ふなっしーが椅子に腰かけて雰囲気を堪能してると

みんながチョコチョコと見に来るんだ〜(*^_^*)

日本人は、ひそひそ声で「あ、ふなっしーだ」って(笑)

最近は日本だけでなく世界中の旅行者の間で、マスコット人形なんかを

擬人化させて観光地に連れて行って写真を撮るってゆーのが流行ってるよね。

その風潮のおかげで、あまり変人扱いをされなくて助かる〜(^^♪

ホテルのプールだろな、あそこらへんは。

こんな素敵なホテルに泊まれるって夢の様だろうなあ。

でも、泊まりもしないのに、ここに来れて、ここで遊んでる私達も

なかなかの素敵な時間を過ごせるよねえ(*^▽^*)

嬉しくて、ホントにハイテンションで、ふなっしーの登場回数が多いです。

ふなっしーに興味のない人には本当にゴメンなさい<(_ _)>

ほらほら、さっき上から見えた池があるよ!!

隠れミッキーの鯉はいないかな?

いたらウケる〜

ふなちゃん、真面目に探してんの?

ううん、すごく癒されてるなっし(^◇^)

お、流れるプールだったのか(@_@;)

楽しそう〜いいなあ、宿泊客だよね。

ディズニーのホテルでも、タイムシェアがあります。

アウラニリゾートに部屋を持って、毎年のようにここに泊まれる夢のような話。

その夢には多額のお金が掛かるだろうけど。

オラたちには縁のない話だ。

他にもディズニーバケーションクラブっていうのもあるんだって。

ディズニーから直接に不動産権を購入すると世界のディズニーリゾートや

BSテレビのクルーズ番組で時々観る、ディズニークルーズラインでも

一般客と別な限定のメンバークルーズって言うのもあるんだって!!

おーい、君たちは単なる宿泊者かい?それとも超リッチなクラブのメンバーかい?

私達なんて、ここアウラニ・リゾートにすら泊まれもしないよ(笑)

本当の意味での夢の国だなあ・・・こういう世界もあるのだなあ。

あ、あそこはカフェかなあ?お昼は、あそこで食べようかなあ。

それより、何より、ダッフィーを買いに行こうよ!!

それが一番の目的でここに来たんだから(^^)/

じゃーん(^O^)/

って思ったら、ここのホテルのスタッフさんが映りこんじゃったね。

かなり高速ブレブレのブルブルに (((+_+)))

アロハ〜おじゃましま〜す。

オラ、イッパイ買うけど写真もイッパイ撮るからね〜(^^♪

これが欲しかったハワイ限定のダッフィーで、日本のダッフィーよりチト小さめです。

東京ディズニーシーでもダッフィーは売ってますが、ハワイ限定が欲しかった。

お洋服が2種類あるんだけど、どっちにしようかなあ???

ダッフィーのお友達、シェリーメイ。

彼女も日本のよりサイズ小さめで、アウラニリゾートのネーム入りドレスを着用。

シェリーメイはお洋服が一種類だから、お顔がカワイイのを選べば済む。

ダッフィーだけでなく、王道のミッキーも沢山商品があるよ。

紛れて記念撮影(^^♪

両手に花なっし〜(≧▽≦)

大きさを見ると、ふなっしーとそれ程変わらない大きさだよね。

TDR(東京ディズニーリゾート)に持って行っても邪魔にならない大きさだね。

ふなっしーもTDRに行きたいなっし(=゚ω゚)ノ

・・・・どーしようかな〜(*ノωノ)

両手にダッフィーとシェリーメイを抱えて歩くつもりなんだけど。

・・・それじゃあ、危ない人みたいだってか?それがTDRだと大丈夫なんですよ。

なんせ夢の国ですから、オラのような夢見る夢子さんがいてもおかしくないんですよ(笑)

とぉつぁんもテンション高く、家にハワイコーナーを作りこれらを飾りたいと購入。

写真上・メラミンカップ4個1セットで、$20

写真中央・アウラニ限定マグカップ、$16

写真下左右・アウラニ限定マグネットミッキー&ミニー、各$5.99

なんかTDRより安くね?

そして、欲しかった欲しかったハワイ限定の

ダッフィー&シェリーメイ レギュラーサイズ 各$35

写真中央 ダッフィー小 各$7.99

合計$140.26(税込)

あー幸せ!!こんなに買っちゃった!!

こういう時、とぉつぁんの決断力が嬉しいでござんすよ(*^^)v

オラだと、どーしても専業主婦特有のけちんぼ精神が出てしまうからね。

日本に帰ってから「やはり買えばよかった」って私に言われんのがヤなんだよね彼は(笑)

「お写真撮りますよ」ってスタッフさんが言ってくれた。

それで、ふなっしーを見て「ディズニーのキャラクターなんですか?」って聞いてきた。

いやいや、あなたディズニーのリゾートで働いてらっしゃるのに知らないのね(笑)

そっか、アメリカ人だから知らないか。「ジャパニーズ・フェイマス・キャラクターふなっしー」

と教えてあげました。カワイイって褒められちゃったね、嬉しい(*^_^*)

おぉぉ、アンビリーバボー!!!

ミッキーじゃないか!!

なんたる偶然。

驚きすぎて声も出なかったよ。

周りのみんなに、お愛想を振りまいているんだね。

オラ、ここにいるよ。君の目の前に。

どーしてもオラとは目が合わない・・・

こんなにも君の事を思っているのに。

他のねーちゃんに手を振ってるんだね。

オラやきもち焼いちゃうよ。

いつか、必ず振り向かせてやる。

見てろよミッキー!!

・・・・つー訳で、ランチのレストランへ行こうと思います。

予約をしてないんですが、入れますか?

あ、ブッフェのランチですか。イイですよ、すぐ入れるんですね。

ありがとうございます。受け付けは日本人の方なので安心ですね。

ここで呼ばれるまで待っていて下さいと。

ランチの前にミッキーと記念撮影がありますと。・・・マジで!!

ウォフォ〜ッイ!! 言葉にならない雄叫びで嬉しくてたまらん(≧▽≦)

この写真を撮る前に、私とミッキーはハグしてキスして・・・願いが叶った。

童心に帰るってこういう事だろね。あ、オラは基本いつも童心だけどね。

知ってるってか、だよね。ふなっしーを持ち歩いてるんだからねえ・・・(;^ω^)

ミッキーは、ふなっしーの事も頭ナデナデしてくれたよ。

とぉつぁんとミッキーは握手しただけだって言ってたけど

なかなかの仲良しポーズで写真に納まってんじゃないの(*^▽^*)

いやあ、ミッキー最高(≧▽≦)キャッハー!!

つー訳でスリーショットも撮りました。

ミッキーは一言も喋んないけど、思わずいつもやってるミッキーの真似っこで

「ボク・ミッキーだよ」って日本語で言っちゃった。オラ、モノマネ上手いんだよ。

ミッキーにはかなりウケてたよ。腹抱えてたよ(´艸`*)

息子が小さい頃に声色を変えて絵本を読んであげた成果がやっと日の目を見たね。

写真撮影が終わるとテーブルに通されてから、おのおのブッフェで好きなのをどーぞ。

会計は受付時じゃなくて、食後にテーブル担当のスタッフさんが来ますよ。

もちろん例のチップ何%とかご丁寧に書いてあるレシートをもって。

チップにおびえているようじゃハワイでは食事も出来ねえっすよ。

ここはリゾート、そんなの当然と割り切りましょうと自分に言い聞かせる。

普段けちんぼは良妻賢母で素晴らしいのですが(自分で言うか、それを)

ここは楽園ハワイの、さらにハワイのディズニーリゾートホテルだよ。

夢の国のホテルに来れたと感動すると、しまり屋の財布の箍だって緩むってぇもんだね。

ブッフェは結構な種類がありまして懐かしの(笑)日本食・煮物も美味しい味付けでした。

上の写真のラズベリーかなあ、とぉつぁんが履いてた白いパンツに紫のシミが付いてた。

レストランの様子はこんな感じ。

ラッキーな事に、この時間は混んでいなかったんだよね。

お、正直期待してなかったのに、レストランにもディズニーキャラクターが!!

グ・グーフィーだよね?プルートじゃないよね?

名前間違えっと気分悪くされるかなあ・・・いやグーフィーに違いないさ。

グーフィーが、それぞれのテーブルに回って来たり

ミニーちゃんが、それぞれのテーブルに回って来たり

とぉつぁんも大はしゃぎ!!

そりゃあそうだよ。こんなに間近にミニーがいるんだから(*^▽^*)

って初めは大喜びしてたんだ!!

ところが本日はレストランにお客さんがあまりいなかったもんだから

何度も来るんだよ。

時には後ろから肩を「トントン」と叩いていたずらしたり(#^.^#)

ミニー、あなたもミッキーと同じく一言もしゃべらないのね。

だからまたミッキーの真似して挨拶したわよ。「ボク、ミッキーだよ」って(笑)

でも、そういえばミニーの声色って分からないからマネ出来ないわねえ・・・

とぉつぁん、ほんとご機嫌ね。

成田で写真撮った時は、むすっとした表情だったぞ。

夢の国ってぇのは流石だ。とぉつぁんまで笑顔にさせる。

ミニーちゃんとfuzzちゃん

あー嬉しいねえ(*^▽^*)

ここにはダッフィーが買えれば、それだけで大満足だったんだけどね。

グーフィー

君の耳が、とぉつぁんの顔にかぶさってるよぉ( *´艸`)

アロ〜ハ〜(≧▽≦)

グーフィー

オラ嬉しいよ。みんなに自慢できるよ(#^.^#)

んでも暇そうだったなあ、何度もオラたちのテーブルに回って来たなあ。

そして先程撮った写真を購入するか持ってきた。

そりゃ買いますよ。$32っすか。いいっすよ。

え、今でねえって、会計は。後で来るって、分かったっすよ。

んで、$32で購入したミッキーとミニーのアウラニディズニーリゾートでなきゃ

手に入らないツーショットのお宝写真と・・・

あんまり嬉しくて

今のオラの気持ちを表してます。

会計をテーブルに持ってきましたよ〜緊張のお時間です。

レストランのブッフェは一人$32×2

先程の記念写真セットも$32

合計が税込で$100.52ですがぁぁぁ

チップは18% +$11.52

もしくは20% +$12.80

とぉつぁん、さっき沢山買い物したからカードで支払うべ。

あれ、カード決済だとチップ加算がなかったなあ。申し訳なかったなあ。ま、いっか。

レストランって階段降りて来たんだね。

オラ、浮かれすぎて忘れてたよ。どこをどう来たのか( *´艸`)

いやあ、まさかミッキーと会えてハグしてキスして写真撮って

レストランではミニーとグーフィーが遊びに来て・・・夢のようなランチだったね。

今回は、「アウラニ・ディズニー・リゾートシャトル」というツアーを利用しました。

ホテルから往復送迎のツアーで$25.79。VIPツアーです。

お次はワイケレ・プレミアム・アウトレット経由でワイキキに帰ります。

帰りのシャトルバスには韓国人の方達がほとんどでした。

日本人は私達夫婦と、一緒に乗って来たご家族だけ。

こんにちはスミダ。よろしくサランヘヨ。知ってる韓国語並べてみた。使い方違うってか。

ワイケレ・プレミアム・アウトレット

ここも「木梨目線」で前に紹介してたね。

リーバイスのアウトレットにノリさんが行った時の番組を(^◇^)覚えてる?

んでも、ここのアウトレットは日本のアウトレットより店が少ないねえ。

日本のアウトレットとイメージが変わらないなあ。

レスポのアウトレットに入ってみたけど、ハワイ限定の欲しかったプリントのヤツもなかった。

50店舗位とコンパクトなので、結構短時間で回れます。

だって50店舗全部を回る人っていないでしょ。

気に入ったショップだけ入るでしょ。

ラルフローレンやクロックス。オラが家の定番になってんもんな。

最近はこういう極端に高額でなくて、品質が良いモノが気楽でイイですよ。

超ブランド品だと、どこに行くにもそればっかの一張羅になっちまうからねえ。

駐車場も広いけど、結構人が来てるんだなあ。んでも日本車ばっかだなあ。

レンタカーなのかなあ?あまりジモピーいや、ロコの姿は見ないなあ。

日本人より韓国人が多くいましたね。やはり日本人と違うんだねえ一目で分かる。

しかし最高の天気だよね。

ツアーのスケジュールだとワイキキに戻るのが12:45だったねえ。

帰ったらビーチに繰り出そう!!

つー訳で、ここではビーチ編の日の午前中の出来事をお送りしております。

ビーチ編はこちら・・・(*^▽^*)

さっきディズニーのストアで山ほど買ったから、ここで欲しいモノはないよね、fuzzちゃん。

・・・あら、どっちが「くまのプーさん」なのかい?

マジで似てっぺ( *´艸`)でも、プーさんは下半身が真っパなんだよね、やばい(*ノωノ)

ここのアウトレットは道路を挟んで向かい側に大好きなKマートがあります。

おもちゃから衣類、水着、食べ物、生活用品、バラマキ用のお土産なんかも

かなり安く買えるから面白いですよ。

ここに行きたい方には、ワイケレショッピングツアーっていうのもあります。

ワイキキからワイケレまでの往復バスツアーが$4.78(@_@;)アンビリーバボー

今回のハワイでは遠出にこのような往復送迎のみのバスツアーを結構利用しました。

レンタカーを借りる予定のない私達のようなハワイ初心者には便利ですね。

お腹も物欲も満たしたので、ここでは珍しく何も欲しいモノがないのでした。

っていうか、毎回どこのアウトレットモールに行っても何も欲しいモノがなく

帰って来るんです。なんでだろ?

さ、車に乗って、ワイキキに戻るよ!!午前中も十分すぎる程に楽しんだね。

初心者向けハワイは精力的に時間を惜しんで、ガッツリと遊ぶよ(*'▽')

・・・fuzzちゃん、この車だと帰れないよ。もうおバカさん。

• 空飛犬quillさん 2014/12/15 08:26:51
    おはようございます
    fuzzさん

楽しそうですねえ。
    ハワイのディズニーランド。
    人も日本より格段に少なそうですだし、
    色々なキャラクターに出会ったら独占状態ですね。
    暖かいし言うことなしじゃないですか。
    この時期幕張は季節風で待ち時間に身体が凍てついちゃいますからねえ。
    そう言えば、随分行ってないなあ、ディズニーリゾート。

空飛犬quill

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/12/15 22:06:01
    RE: おはようございます
    空飛犬quillさん、こんばんは。

楽しかったですよぉ・・・おかげさんで(*^▽^*)

ハワイに行って、まさかのミッキーと記念写真。

ミッキーの方からハグ&キスしてくれて!!

夢のようでしたよぉ(≧▽≦)

東京ディズニーリゾートには、この年末に行きます。

寒いでしょうねえ。

丈の長いダウンコートでも来て出かけましょうか(*^_^*)

寒い中90分待ちとかって当たり前ですよねえ・・・

どっちにしようかな、シーとランド(^◇^)

• ちーちーさん 2014/12/14 14:13:21
    楽しそう〜!
    fuzzさま

こんにちは!

暇な日曜の昼から大笑いさせてもらいました〜^^

ディズニーのツアーがあるんですね。
    ワイケレショッピングツアー格安ですね。
    私たち酒飲み夫婦もレンタカー借りないので参考になりました!

しかしっ! ランチビュッフェと記念写真代が同じとは驚きです!!
    でも記念写真って買っちゃいますよね〜
    我が家も「記念だから」を合言葉にどんなに私がブサイクな写りでも
    買ってしまいま〜す!記念ですからぁ〜〜

ちーちー

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/12/14 21:55:07
    RE: 楽しそう〜!
    ちーちーさん、こんばんは。

ワイハ、喜んでいただいて何よりです<(_ _)>

ディズニーのリゾートに泊まれなくったって、行けるツアーがあったんですよ。

酒のみ夫婦も、免許のない人も、私達みたいに初心者ハワイでレンタカーの

運転に自信のない人たちも、往復送迎のツアーだと安いですし良かったです。

まあランチの値段や写真代、そのほかにグッズを買うとなると驚きの

値段になってしまいますが、そこはやはり夢の国。

しかもハワイ限定と来てるので、日本では買えない・・・

そういう所が私の何かをくすぐったのです(#^.^#)

私も記念写真、ほとんどが気に入らない映りです・・・・

なのであんまりアップしたくなかったのですが、まあ本当に記念ですから〜(笑)

• まーやんさん 2014/12/13 23:57:16
    いいですね〜♪
    アウラニリゾートいいですね。
    写真の笑顔から、楽しさがよーく伝わってきました!

実はハワイには行ったことがないので(^^;)
    fuzzさんのハワイ旅行記、楽しく読ませていただいてます。

そして勝手に自分も行ったような気分に(笑)

念願のハワイ限定のダッフィー&シェリーメイ、ゲットですね♪
    アロハ&ハワイアンドレス姿もかわいい!
    TDLデビューが楽しみですね^^

それと、フォローいただきありがとうございます!
    国内しかアップできなさそうですが、、読んでいただけたら嬉しいです^^

次の旅行記も楽しみにしていますね♪

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/12/14 16:02:07
    RE: いいですね〜♪
    まーやんさん、こんにちは。

まーやんさんもTDRの旅行記、出されてましたね。

私も、せっかくアウラニでダッフィーとシェリーメイをゲットできたので

年末にTDRに早速見せびらかしに行こうと思います(笑)

なんつー性悪に聞こえますねえ、見せびらかすなんて・・・(;^ω^)

まだランドかシーが決めてませんが(*^▽^*)

悩みます・・・

も少しハワイ旅行記は続きます。

また、遊びに来て、一緒にハワイを旅してくださいな(^◇^)

• 墨水さん 2014/12/13 23:30:36
    判った事。
    fuzzさん、今晩は。
    今回、判った事。
    夢は有っても、金が無い。
    だけど、小金なら有る!。・・・と、言う事。(笑)
    でもな〜〜っ、昼食に1万円は勇気いる。(笑)
    チップも考えると、寝込むよ。(マジ)
    土産も考えると、とっっあんの気持ちも判るよ。
    髪が抜けない、あんたはエライ!。
    墨水。

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/12/14 15:56:01
    RE: 判った事。
    墨水さん、こんにちは。

夢があってもお金がない・・・ですよね。分かります。

構想3年ですからね、私たちは(笑)

今回のボーナスももちろん夢のための旅金をしました。

昼食に1万円って、普通に考えればナシですが、ハワイのディズニーに行って

あのホテルで食事をするというのも夢の一つだったので避けられませんでした。

お土産も、結局ハワイ限定で日本では買えないので、満足です。

ただ〜まだハワイのカードで買った分の請求が来ていないので怖いです。

今は髪が抜けていない主人も、今月末のカードの請求でどうなる事やら。

fuzz
  • ありんありんさん 2014/12/13 21:58:05
    こんばんは〜
    fuzzさま。お久しぶりです。
    ハワイはまったくに日本人のくせに
    行ったことないので、とっても
    うらやましいです。
    fuzzさんのコメントも面白いです。
    エンジョイしている感じがにじみ出ています。
    アウラニディズニーリゾートってまったく
    知らなかったのですが、素敵なところなんですね。
    ミッキー&ミニーのフォトなんて
    かわいすぎます♪♪♪
    ふなっしーも負けてませんょ。

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/12/14 15:51:07
    RE: こんばんは〜
    ありんありんさん、こんにちは(^◇^)

ども、こちらこそお久しぶりでございます。

ハワイは私だって弟の結婚式で16年ぶりですから、初めてと似たようなもので。

ハワイは海外旅行初心者にも、ハワイ通の方にも飽きさせる事のない

魅力があるので、日本人には大人気なのでしょうね。

街ナカを走るトロリーバスも、日本人を対象としていると言っても

言い過ぎではないって思います。

アウラニディズニーリゾートは、私もテレビの紹介たしか朝のめざましテレビ

で初めて知って、どうせハワイに行くなら無理してもここに行って

ミッキーに会えなくてもダッフィーを買ってこようと行って来ました。

まさかミッキーに会えるとは・・・

一度に願いがかなった思いでした(*^▽^*)

ミッキーもふなっしーに興味を持ったみたいでしたよ(*^^)v

• とし坊さん 2014/12/13 17:25:47
    ミッキーとミニーに合いたいナ
    いいですね

ミッキーとミニーとの写真があって

なかなか二人で一緒の写真は日本では撮れませんからね(^O^)

我が家も ハワイはご無沙汰しております

fuzzさんのように、行ってみたいナ

はわい   いつも楽しい旅日記ありがとうございます。

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/12/13 21:08:42
    RE: ミッキーとミニーに合いたいナ
    とし坊さん、こんばんは〜(´▽`*)

ハワイのアウラニディズニーリゾート(長っ、舌噛む)は

テレビなんかで見て、レストランの朝食でディズニーキャラクターが

やって来るとか、ちくしょー羨ましいじゃねぇかーって思ってました。

どーせ、日本のディズニーランドのミラコスタにだって予約がいっぱいで

泊まれないのに、ハワイだと高くて手も足もでないだろうと諦めかけて

いましたが、調べればあるものです。行く術が。

今回のハワイ旅行は主人の添乗員として日本から下調べの鬼になって

頑張った甲斐がありました。

ハワイ、年末年始は鬼のような値段で行けるワケないって感じですが

閑散期など、特に今回はブラックフライデー当日に帰国と言う日程だから

かなり安いツアーだったのだと思います。

夢のハワイから帰って来ても、まだ気分は夢の中です。

fuzz
  • zunzunさん 2014/12/13 14:41:32
    アウラニディズニーリゾート♪
    fuzzさん、こんにちは〜☆

アウラニディズニーリゾートの行くツアーはあるのですね〜!
    ツアーの充実したハワイだものね、ツアーがあると便利ですよね。

ふなっしーがいっぱい登場して楽しかったよ〜。
    ハワイにふなっしーを広めていて素晴らしい!!

記念写真はいいお値段しますね、ディズニー料金って感じですね。
    でもこれは撮るしかないでしょ!!
    この写真は欲しいですよ〜^^

アウラニディズニーリゾートを堪能させていただきました。
    ありがとー、fuzzさん^^

zun

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/12/13 20:39:35
    RE: アウラニディズニーリゾート♪
    zunzunさん、こんばんは(*^▽^*)

アウラニディズニーリゾートに、食いついてくださって嬉しいです。

私のハワイに行く理由の一つが、これでした。

どうせハワイに行くなら、テレビなんかでよく見るアウラニに行きたいと。

まさか、ミッキー、ミニー、グーフィーと一緒に写真が撮れるとは

思ってもいませんでした。

ランチが32ドルで、写真も32ドルって結構高いですねえ・・・

でも、夢を買ったと思ったら高いってその時は感じませんでした。

あそこに泊まれるツアーっていったら、いくらかかるのか・・・

泊り客でなくても、レストランを予約してなくても大丈夫だというのが

わかったので、アウラニリゾートの敷居が思ってるより高くなく、

誰でも気軽にあそこに行けるという事を伝えたくて旅行記にしてみました。

ディズニー好きな方には、ほんとうにたまらないホテルでした(*^▽^*)

fuzzさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る