バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブドのランチでいつも利用しているのは棚田のレストランです。<br />ただ、今回は足の悪い方が参加される可能性がありましので、<br />アクセスのいいレストランを紹介してもらうことにしました。<br />ビジネスクラス利用のお客様ということで、「カスケードのランチで<br />グループなので、一人6000円のコースメニューでいかがですか」と<br />現地から連絡が来ました。<br /><br />ネットでレストランをチェックするとなかなかよさそうです。<br />そこで思い切ってこのレストランにすることにしました。<br /><br />ワー、ビンゴ、ビンゴ。<br />

ビジネスクラスで行く世界遺産とバリの旅(カスケード)

2014/06/25 - 2014/06/30

ハートネッツ

ハートネッツさん

ただ、今回は足の悪い方が参加される可能性がありましので、
アクセスのいいレストランを紹介してもらうことにしました。
現地から連絡が来ました。

ネットでレストランをチェックするとなかなかよさそうです。
そこで思い切ってこのレストランにすることにしました。

ワー、ビンゴ、ビンゴ。

社員・団体旅行
観光バス 徒歩 飛行機
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行あり)
タビックスジャパン

車寄せの先にホテル玄関があります。

玄関を入ってレセプションがあり、階段を降りて左に行ったところにレストランがあります。

このホテルはそれぞれが独立した建物になっています。

こちらがレストランです。

わらぶき屋根ですが、丁度品はモダンです。

いくつかの吹き抜けの部屋が連なったレストランです。

今日のランチはスリーコースで洋食とインドネシア料理と選ぶことが出来ます。

最初に飲み物を注文しました。

パンは好きなものを選びました。

私は洋食コースです。

泡になったソースの食感がたまりません。

このレストランのシェフはベルギー人で、ワイナリーは東南アジア一番の品揃えと言われています。

レストランのテラスからはホテルの滞在者用のヴィラが観られます。

それぞれのヴィラには小さなカートで送ってくれます。

のんびりと緑に癒されながら上質なバリの休日を満喫できるホテルです。

レストランだけでも訪問する価値ありです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る