セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
21歳になった女子大生2人がちょっとだけタフに、『女子っぽい旅』を目指した旅行記です。<br />&#9888;目指しただけです。

若さ溢れる☆女のセブ旅( ´ ▽ ` )ノ五日目

2014/11/17 - 2014/11/21

miii...

miii...さん

⚠目指しただけです。

最終日(^O^)
    暑いあつーい、と言っていられるのも最後‥
    食べおさめは、ルームサービスのツナクロワッサン。ほんと好き❤?

お世話になったルームサービスのメニュー。

海を見てから帰りたくて、
    行ってみると、ボートを出してたお兄さん発見!
    向かいの島まで送ってもらいました( ´ ▽ ` )ノ

口コミでは、期待ハズレ感が‥
    という印象ですが、とんでもない!

とっても気持ちいいところでした(^ν^)
    結局私たちは海が見れてゴロンとできればよかったので!
    海も綺麗ですよ!

飛行機に乗る前に買ったアイス!
    値段も味もハーゲンダッツに似てるかな?(笑)
    甘かったけど、こってりしてて美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ

そんなわけで、風邪ひきながらのセブ旅でしたが、とっても充実してました(^ν^)

閲覧頂きありがとうございました!
    サイパン、グアム、ハワイ、バリ島
    と、行ってきましが、セブ島が一番楽かったかも(笑)

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 163円/日~

フィリピンの料金プランを見る