ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
挙式も終わり、hawaii旅行3日めです!<br /><br />家族とスローな1日を過ごしました。<br /><br />

#hawaii wedding1-3

2014/10/30 - 2014/11/05

mk113

mk113さん

挙式も終わり、hawaii旅行3日めです!

家族とスローな1日を過ごしました。

ハレイワに向かう途中にあるシュリンプワゴン。

場所が奥まっているため、通り過ぎては戻っての繰り返しでなんとか到着!
    ジョバンニは行列だったけど、ここは並ばず席にも座れました。

カマロン。

日本人の優しいおじさんが居て安心の対応。

中はこんな感じ!
    シュリンプは何度か食べたけど、ここのはクリームベースの味付け。
    大満足!

ハレイワマーケットプレイスに車を止めたまま、ハレイワタウンをフラフラ、、

それぞれお土産タイムも兼ねて。

ハワイ5回目にして、初松本シェイブアイス!!
    可愛い!

ハレイワのビーチ。

休憩がてら、帰りはドールプランテーションに寄って。
    大好きなパイン飴買いました!

お土産にマウイのクッキーも買いました。

夕方ワイキキに戻り、明日の朝食用にレナーズでマラサダを買いました。
    けど、翌朝大失敗、、、
    出来たてが一番美味しいデス。

目印はこの看板!

セーフウェイで買い物をしてこの日はホテルでのんびり家族でご飯!
    レナーズ近くのスーパーです。
    会員だとお得に買い物出来るため、いとこに借りました!
    ワインコーナーは圧巻の品揃え。ワインの宝庫!
    お祝いでいとこからもらったパイナップルのワインをついでます。

ホテルからの夜景。
    最高の眺めで、ついついお酒がすすむ!

明日はどうしよう?

結婚式も無事に終わり、3日めはスローペースで家族との時間を過ごせました!

• よんよんさん 2014/12/01 09:57:16
    ご訪問&投票をありがとうございます!
    どうもありがとうございます。

mk113様の旅行記も拝見しました。

この度は、ご結婚おめでとうございます!
    ハワイで挙式なんていいですね。
    私もここで挙げてみたかったな〜。

パイナップルのワインなんてあるんですね!
    お酒はあまり強くないけど、次回の渡ハの機会があれば
    是非飲んでみたいです。

また、お邪魔させていただきます。
    どうもありがとうございました(^^)

よんよん

mk113

mk113さん からの返信 2014/12/07 12:59:54
    RE: ご訪問&投票をありがとうございます!
    コメント有難うございます。

hawaiiで結婚式をして、旦那さんもhawaii好きになったこと、参列者の方も楽しんで頂けた?事が大きな収穫でした!

よんよんさんは、9回Hawaiiに行かれたのですね!

私も2回は一人旅だったのですが、やっぱりのんびりできなかったですw

旅行記を拝見して、またまた行きたいポイントが出来てしまいました!
    これからも楽しみにしています。
    フォローさせて下さい^_^

> この度は、私の旅行記をご覧いただき、また投票までしていただき
    > どうもありがとうございます。
    > mk113様の旅行記も拝見しました。
    > この度は、ご結婚おめでとうございます!
    > ハワイで挙式なんていいですね。
    > 私もここで挙げてみたかったな〜。
    > パイナップルのワインなんてあるんですね!
    > お酒はあまり強くないけど、次回の渡ハの機会があれば
    > 是非飲んでみたいです。
    > また、お邪魔させていただきます。
    > どうもありがとうございました(^^)
    > よんよん

mk113さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る