ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Hawaii wedding 2日の旅行記です。<br /><br />いよいよ挙式。

#hawaii wedding 1-2

2014/10/30 - 2014/11/05

mk113

mk113さん

Hawaii wedding 2日の旅行記です。

いよいよ挙式。

いよいよ当日。

天気予報では雨でしたが、雨のち虹が部屋から見えました!

この後、ヘアメイクです。

一目惚れのエルべのドレス!

高い買い物でしたが、今日の為に日本で購入しました。
    悩んで悩んだのに着るのは一瞬、、、
    旦那さん、気に入るかなー。

お迎えのリムジン。

ブーケは白のデンファレ。
    ヘアと揃えて。

いよいよ到着です。
    この後、アルバムの撮影後、挙式です。

式を挙げたのは、ホーリーナティビティという教会です。
    学校が併設されています。

去年、下見に来た時の写真。
    ステンドグラスの美しい教会です。

厳かな雰囲気。

Hawaiiという雰囲気ではないかもしれないけどとても素敵な教会です。
    オーシャンビューに劣らぬ雰囲気。

旦那様にはリクエストして白を着てもらいました。
    2人のコーディネートはばっちり!私のワガママで思い通りの式を挙げさせてもらいました!

日本から来てくれた両親、妹、いとこ、友達に本当に感謝!!

聖書とブーケ。

聖書は今回ウエディングをお願いしたイッセイカンパニーさんから頂きました。皆さんとても親切で、フレンドリーさも持ち合わせていてリラックスして挙式に臨めました!

カハラに移動して、17時からレセプション。
    いい感じに、サンセット。

ワイキキからタクシーで15分位。カハラホテル。
    ここ、いつか泊まりたい!

ケーキカット!
    3日かけて食べきりました。

レセプションはプルメリアビーチハウスで。

オニオンスープ。
    もはやメイン並のボリューム!美味しい!

サラダ。

メインの魚。

スイーツ。

一生に一回の思い出、、、
    無事に2日めが終わりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る