ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私なりのHawaiiの大好き集めました。

#hawaii

2014/10/30 - 2014/11/05

12027位(同エリア17273件中)

mk113

mk113さん

私なりのHawaiiの大好き集めました。

レンタカー タクシー 徒歩

Beach.空、海、青のバリエーションの多さに感動。
    毎日眺めていても飽きないんだろうなぁ。

レストランもいいけれど、ローカルな雰囲気のアメリカンダイナーがオススメです。
    喧騒がまた居心地が良い。
    オーダーはホイップたっぷりのコーヒーとパンケーキ!

Hawaiiに居ると、なぜか日焼けをしたくなります。
    読書をしたくなる理由もわかる気がする。
    とても贅沢な時間。

パームツリー。
    見つけるとつい写真をとってしまいます。といってもそこら中にあるので、海とパームツリー。空とパームツリー。サンセットとパームツリーというように、パームツリーが主役の記念写真です。
    写真のリゾート感を出したい時はパームツリーです。

可愛らしいお花.色、形ともにツボ。

眩しい太陽。強い陽射しが気持ちい。

Rainbow.
    虹を見ると子供の頃から願い事をしてしまいます。流れ星と同じ感覚です。
    Hawaiiは結構虹が出るので、願い事もたくさん。

ハウツリーラナイの木の下。
    雰囲気がとても良くお気に入り。1度は行く価値があるレストラン。

ハイビスカス。

Coffee.
    Hawaiiのcoffeeが美味しいのか、hawaiiで飲むから美味しいのか。。。

道端にある、旅行者向けのビーチグッズやさん。日本でも海沿いにある昔からやっていそうな土産物やさんが気になります。
    掘り出し物はないかとつい覗きたくなります。
    スローです。

ダイヤモンドヘッド。
    登るより眺める方が好き。

Sunset.言葉の響きも好きです。
    海に太陽が沈むのは毎日繰り返されるのに名残り惜しくなります。

毎日仕事をしていると、日の出も日の入りも見ることはないけで、
    Hawaiiに来て、サンセットを見るのは今日は今日しかないということ、日々繰り返されるだけの毎日ではないということを認識する為かもしれません。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る