ケアンズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケアンズでは天気に恵まれペタン子の晴れ女ぶりを見せつける事が出来ました。<br />時折スコールに見舞われる事もあるそうですが夜中に雨が降っていたみたいで、朝になると地面が濡れていて涼しいぐらいでした。

ケアンズ~初めてのオーストラリア旅行~パート3

2014/05/05 - 2014/05/08

petanko

petankoさん

ツアー(添乗員同行なし)
JTB

ホテルで着替えた後はショッピングに出かけます。
    ショッピング街まで到着しまずはコアランド
    コアラのグッズがたくさん売っているお店です。

道路工事をしているオージー。
    工事現場にいるのにカッコ良く見えるのがさすがオージーです。

旅行に行く前からチェックしていたスーパーのウールワースでお土産用のチョコを買いました。
    お土産ショップで買うよりも半額以上に安いのです。
    オージーサイズなので肉も大きいですね。
    ジュースは洗剤かと思うぐらいの大きさで売られていました。

1日目でほとんどのお土産を購入したので後が楽でした。
    購入したチョコは冷蔵庫に入れておけばNo problem♪

To be continued・・・

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る