丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皇居東御苑 二の丸庭園の紅葉は如何と 今日の散歩コースに決定<br /><br />皇居東御苑<br />http://www.kunaicho.go.jp/event/higashigyoen/higashigyoen.html<br /><br />義臣旅記<br />2013 秋 二の丸庭園 紅葉<br />http://4travel.jp/travelogue/10842446

2014 皇居東御苑 秋−3

2013 秋 二の丸庭園 紅葉

1万円未満
JRローカル

桜の島付近で

• 大奥跡、、付近から。

大奥跡、、付近から。

秋を楽しむ

ウン。。

桜?

桜です

雪の被害で枝が折れた

桜たちです、、

• よく 咲いてくれました。。

よく 咲いてくれました。。

有難う。

高校生かな? 東御苑楽しんでる。

本丸休憩所です。

足を休めようか?

声高の中年の女性群。。

止めました、、

展望台へ上がる、、

• 良いですね。。悠々気分<br /><br /> 団体さんたちも 楽しそうに<br /><br />  二の丸庭園辺りを見下ろしてる<br /><br />戦い破れて70年 復興 発展の東京、

良いですね。。悠々気分

団体さんたちも 楽しそうに

二の丸庭園辺りを見下ろしてる

戦い破れて70年 復興 発展の東京、

下りながら。。

野草の島へ

パトロール中、、

今日は多いね。

お客さんでも皇居に見えているのかな?

木の間隠れに

石垣を過ぎ

工事中の大手門

大手堀も美しい

終り

素晴らしい日本の文化 有難う