ハルシュタット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は1泊しか宿泊しないハルシュタット。街が小さい分、することは限られています。<br /><br />散歩、散歩、散歩。<br /><br />1日くらいぼーっと過ごしましょ。

ザルツブルク音楽祭招待席の旅♪ 散歩しかする事がない

2014/08/23 - 2014/09/05

ThePrincess

ThePrincessさん

散歩、散歩、散歩。

1日くらいぼーっと過ごしましょ。

私たちは散歩・お店を覗く、散歩・お店を覗く位しかしませんでしたが、それでも十分に楽しみました。

早朝は6時半くらいかしら。街は深い霧に覆われていました。別の都市に来たような、と言っても過言ではないでしょう。

雲の上に顔を出している山、それを支えるかのような湖。

会話を止めると、世界が止まったような静けさ。

ホテル前の船着き場と反対側、一方通行の行き止まり?辺りにある別の船乗り場。

ここからの写真の方が多く取った気がします 笑

30分もあればさっと見て回れる大きさの街なので、日帰りでも楽しめますが、それでも滞在してよかったです。

アルベロベッロにも2泊したくらいなので、私たちはのんびり旅が好きなのかも。

屋根の付近の△に白鳥の彫り物。見えますか?おしゃれですよね。

この家にはエーデルワイス。

上のはがきは私が妹に送ったもので、下はままが。

さよなら、ハルシュタット! もう来ることはないかなー。。。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 234円/日~

オーストリアの料金プランを見る