ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【航空会社】<br /> 日本航空(Japan Airlines)<br /><br />【 宿 泊 】<br /> Halekulani<br /> Kahala Hotel &amp; Resort

ホノルル旅行記

2017/06/07 - 2017/06/12

YOU(♂)さん

【航空会社】
 日本航空(Japan Airlines)

【 宿 泊 】
 Halekulani
 Kahala Hotel & Resort

レンタカー タクシー
JAL

• なつきさん 2020/03/02 13:56:55
    はじめまして
    こんにちは。
    イエローナイフの旅行記にいいね!をありがとうございました。

実は初めての投稿で、見ていただきとても嬉しいです。

ハワイウェディング、とっても素敵ですね!ファーストクラスラウンジも混むんですね💦
    少し前みたいですが、おめでとうございます。

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2020/03/02 14:41:17
    Re: はじめまして
    はじめまして。
    コメントありがとうございます。
    イエローナイフ、スゴイですね。
    この年はJGC Premierだったので、ファーストラウンジに入れましたが、あんなに混んでるとは思いもしませんでした(^^;
    今後ともよろしくお願いいたします。

なつき

なつきさん からの返信 2020/03/02 17:50:26
    Re: はじめまして
    なんとなく空いてて、ゆっくり出来るイメージですものね。
    JGC会員とは羨ましいです!
    私もJALマイル貯めて、なんとか片道ファーストでラウンジを体験してみたいと思ってます!
    こちらこそ、よろしくお願いします。
  • ぶくちゃんさん 2018/07/02 16:35:37
    素敵!
    こんにちは!
    私の拙い旅行記にいいね!いただき有難うございます。

YOU(♂)様の素敵な旅行記にウットリです。
    すし匠とっても気になりました。
    次回は主人と大人な時間を過ごしたいと思います。

今回の渡ハの時もゴールドレーン有りませんでした。
    無くなったんでしょうかね?

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2018/07/02 16:50:36
    Re: 素敵!
    はじめまして。
    コメントありがとうございます!
    御家族皆様でハワイ、いいですね。Trumpも部屋が広くて快適そうですね。
    Gold Lane、一応あったんですが、開いてなかったです。スタッフに文句言ったけど、普通の列に並ぶように言われました。
  • マズウェルさん 2018/02/27 08:46:12
    はじめましてヽ(・∀・)
    YOU(♂) さま

こんにちは。マズウェルと申します。シンガポール旅行記に投票いただき、ありがとうございました。

豪華ハワイ!いいなーと思いながら読み進めていったら、結婚式だったのですね!おめでとうございます。どうぞお幸せに(´∀`*)。

マズウェル

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2018/03/02 21:47:13
    RE: はじめましてヽ(・∀・)
    コメントありがとうございます。

シンガポール、行きたいなぁと見ていて「いいね!」しました。

ハワイにまた行きたいのですが、GWやお盆、年末年始しか休みが取れないのでなかなか行けそうにありません。
  • kiyoさん 2018/02/18 20:27:07
    おめでとうございます
    YOU(♂)さん、はじめまして。
    お礼が遅くなりましたが、私のスペイン旅行記にいいねしていただき
    ありがとうございました。

ハワイでのウェディング、素敵ですね。
    お二人で並んで立っていらっしゃる後姿のお写真や
    奥様のウエディングドレスに、うっとりしてしまいました。

これからも、どうぞお幸せに♪

それにしても、ハレクラニホテル。
    車寄せで5分も待たせるとは。
    しっかりしろ~って感じですね。
    kiyo

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2018/02/19 08:19:35
    RE: おめでとうございます
    コメントありがとうございます。

Hawaiiのweddingは、いい思い出になりました。

年末年始、GW、お盆しか仕事上、休みが取れないので、次にHawaiiに行けるのは当分先になりそうです。

これからも夫婦でいろいろ出かけられるといいなぁと思っております。
  • うふふ♪♪さん 2018/01/21 23:48:51
    Conglatulations ! !
    Youさま♪

初めまして!
    うふふ♪♪と申します!

ハレクラニ!
    憧れのホテル!
    と思っていたら、ウェディングだったのですネ!!
    今頃ですが、おめでとうございます!!
    2人きりの挙式、憧れです!
    私も2人きりが良かったなぁ~💕💕

他にもお寿司屋さんや色んなお店廻られていて、
    ”通のハワイ旅行”を見せていただきました♪

どうぞ、いつまでもお幸せに・・
    ウェディング、拝見出来て、こちらまで幸せです💕

最後ですが、私の”道南旅行記・後編”に、投票をありがとうございます!

うふふ♪♪

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2018/01/22 09:25:25
    Re: Conglatulations ! !
    コメントありがとうございます。
    ハワイはかなり久しぶりなんで、「通」ではありませんが、友人やフォートラベルの皆さまのクチコミなどを参考に手配して行ってきました。
    ハレクラニもカハラも好きなホテルなので、リラックスすることがでかこました。
  • GenKiさん 2017/11/13 11:45:01
    ありがとうございました&おめでとうございます
    旅行記訪問、ありがとうございました。

そして、ご結婚おめでとうございます。ハワイでの結婚式、素敵でしたね。

ハワイには何度か行かれているようですね。
    私が言うのも変ですが、これからもハワイに行かれてください。
    そしてワイキキ・オアフだけではなく、他の島にも行かれてください。

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2017/11/13 21:36:04
    RE: ありがとうございました&おめでとうございます
    Genさま

コメントありがとうございます。

ハワイはガキの頃に親に何度か連れてってもらってますが、成人してからは2回目でした。

中坊の時にMauiには行きました。とてものどかでいいところでしたね。

YOU(♂)
  • バナナナマンさん 2017/08/12 10:12:08
    ご結婚おめでとうございます。
    YOU(♂)さん、こんにちは

ご結婚おめでとうございます。

素敵なハワイ旅行記拝見させて頂きました。

中でも 『すし匠』

驚いたのは お寿司だけではなく、寿司を載せる台

「つけ台」です、写真をみて ハワイアンコア材でないかと思い

調べて見ると、やはりそうでした。

素材も、器も、お酒も、つけ台までも ハワイにこだわったお店なのですね。

ハワイアンコア はハワイの神聖な木ですね。

一度は行ってみたい こだわりのお店ですね。

ありがとうございました。

バナナナマン

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2017/08/12 12:05:50
    RE: ご結婚おめでとうございます。
    バナナナマンさま

こんにちは。

ありがとうございます。

すし匠、よかったです。仰るようにこだわりが随所にあって、感動の連続でした。

また遊びに来てくださいね。

YOU(♂)
  • zunzunさん 2017/06/30 12:10:49
    おめでとうございます^^
    YOU(♂)さん、こんにちは〜^^

初めましてかな。

ご結婚おめでとうございます^^

エアもホテルも素晴らしいです〜♪

ホテルはどちらのホテルも良いですね。
    思い出に残るホノルル旅になられたのではないですか〜♪

我家も20年以上前にホノルルで挙式しました。
    あの頃の事を思い出しました。

久しく訪れていないハワイ、ハワイもいいな〜と読ませていただきました^^

zunzun

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2017/06/30 16:28:45
    RE: おめでとうございます^^
    zunzunさま

はじめまして。ありがとうございます。

私も6年ぶりのHawaii、楽しむことができました。

20年前にHawaiiで挙式なさったんですか? 私も20年、30年と経った時にまたHawaii行けるといいなと思ってます。

• fuzzさん 2017/06/27 20:37:51
    おめでとうございます。
    YOU(♂)さん、こんばんは。

ハワイ挙式、憧れますね〜。

うちの弟夫婦がやはりハワイ挙式でした。

その当時はそれ程、多くなかったのでかなり自慢でした。

私もハワイ挙式をしたかったな〜♪

ハワイのお寿司屋さん、チップを取らないなんて日本人の粋を感じますね。

ハワイはどこに行ってもチップを払わなければならないので、今年1月の

ハワイ旅行はフードコートばかりでした。

成田のJALのカレー、すごく評判が良いようですね。

私はおそらく生涯一度もファーストクラスに乗る予定がないので

JALのラウンジへ入る事もないだろうと思うのですが、一度は食べてみたいです!

本当に最近の話なのですね、この旅行記。

おめでとうございます!お幸せに(*^▽^*)

fuzz

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2017/06/28 08:38:24
    RE: おめでとうございます。
    fuzzさま

ありがとうございます。

今はHawaiiでの挙式はリーズナブルなので、どちらかと言うと若い方が多いのかもしれません。

すし匠は粋でした。Hawaiiの魚を使って、江戸前の技を駆使した、素晴らしいものでHawaiiで食べたもので一番美味しかったです!

JALのカレーは昔から好きで、機内で食べるのも好きなんです。Hawaii線ではありませんが。http://4travel.jp/travelogue/10158914

今回はJALのステータスでファーストラウンジでしたが、ビジネスのサクララウンジでも食べれますよ。

• たらよろさん 2017/06/15 22:41:28
    ご結婚おめでとうございます
    こんばんは、YOU(♂)さん

いつも、旅行記に投票いただき、ありがとうございます。
    YOU(♂)さんのエアーもホテルもいつも一流の素敵旅行記を
    大変羨ましく指をくわえて拝見させていただいてます。

ところで、ご結婚をハワイでされたんですね。
    おめでとうございます。
    末長くお幸せに、、、
    すでにご結婚されていらっしゃるとばかり思っていたので
    びっくりしました。

これからは、奥様とさらに素敵な旅ざんまいですねー

今後ともよろしくお願いいたします!!

たらよろ

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2017/06/16 07:13:05
    RE: ご結婚おめでとうございます
    たらよろさま

コメントありがとうございます。

Hawaiiで挙式をしてきました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• kikiさん 2017/06/13 15:16:12
    お目出度う御座います
    素晴らしく、豪華で、
    素敵な、Hawaii wedding ですね〜

ホテルもお食事も、凄い!
    眩しいです〜〜

あゝ、お寿司予約しようかな〜
    次回のHawaiiに向けて (苦笑)

kiki (^^)

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2017/06/13 16:28:04
    RE: お目出度う御座います
    kikiさま

ありがとうございます。

すし匠はオススメです!是非!!!
     枝魯枝魯も、CP高くてよかったです。
     次はVintage Caveという会員制レストランも行ってみたいのですが…。

これから休みがGWやお盆、年末年始しか取れなくなりそうなんで、なかなかHawaiiは行けなくて…(>_<)

YOU(♂)さんのトラベラーページ