指宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一世を風靡した郵便貯金総合保養施設メルパルクの豪華な建物を民営化して営業しているホテルだったと思います。<br />http://www.ibusuki-bay-terrace.com/<br />高台にあって指宿市内を一望でき、宿泊料金もお値打ちで食事も設備も良くて綺麗だし、もっと観光客がいてもおかしくないホテルでした。<br /><br />同じ敷地内にガン治療病棟が併設されている不思議なホテルでした。<br />http://www.medipolis-ptrc.org/index.html

指宿ベイテラス HOTEL&SPA

2014/10/03 - 2014/10/04

JINちゃん

JINちゃんさん

レンタカー

広大な敷地の中にホテル棟が建ってます

屋内体育館とかその他色々な施設があります

ガン治療の病院も併設されています

吹き抜けの館内

なんか勿体ないような造り

スタンダードの客室はこじんまりとしていました

高台にあるので窓からの眺めは海が一望できます

天気が良ければ綺麗だろうに

貸切の温泉も何ヶ所かありました

通常は別料金ですが、宿泊代の中にセットされているプランでした。

料理も良かったです

霧島国際ホテルより宿泊代はお値打ちで、料理は良かったです。

部屋からの夜景を撮ってみましたが・・・

朝食も美味しかった