モニュメントバレー周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
米国中部、グランドサークル二つ目の観光地、モニュメントバレーです。グランドキャニオンから道のりは遠く、不安でした。ヨーロッパ移民ではない、本当のアメリカ人に会えるのか?

グランドサークル モニュメントバレー

2005/06/09 - 2005/06/17

黒牛さん

レンタカー

いきなり、この景色です。ここまで、平坦で真っ直ぐな道を走ってきました。

レンタカーで観光開始です。

西部劇でお馴染みですが、本当は原住民の皆さんの場所です。

少し、エアーズロックみたいです。

不思議です

迷子になりそうでした

地球では無いような。。。。。。

セブンシスターズ、と言う名前だったかと思います。

こんな岩もあります。

すごい景色です。

凄い景色です。

残念ながら、本当のアメリカ人には会えませんでした。その方が、良かったのかもしれません。出来る限り、現在の生活を保って頂きたいです。
    これにて、モニュメントバレーの観光完了、次はパウエル湖を目指します。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る