2014/11/07 - 2014/11/07
565位(同エリア1930件中)
水仙さん
名古屋を出発して東海北陸道を走り、高山へ向かいました。
今年の紅葉は赤茶けていると、ガイドさんのお話でしたが、青空の下で見ると中々きれいに見えました。
高山のアソシアホテルにてお昼ご飯を頂きました。飛騨牛の柔らかいお肉は美味しかったですね。キノコも漬物も特産で美味しいです。
ホテルでお買い物をしてから、ゆっくりと高山の街並みを散策です。
お天気にも恵まれてコートは無しでも良かったのですが、地元の方から「昨日は寒かったんですよ」と、言われて、やはり、寒暖の差はこちらでも同じみたいですね。
- 交通手段
- 観光バス
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受付します。
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見事なシャンデリア〜
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パイプオルガンは珍しい。
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長良川S・A
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形の良い木〜
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コーヒータイム〜
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景色が山へと変わってきました。
車窓から。 -
景色が続きます
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ひるがのS・Aへ
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大日ヶ岳 かな?
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走ってきた高速道路が見えます。
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見慣れたハウスです。
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車窓から。
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アソシアホテルに とうちゃこ〜
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さるぼぼもこのミントカラーが新鮮です。
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リッチ気分です。
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ロビーが広いのでゆったりと過ごせます。
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ピアノも。
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お食事の準備が完了したばかりのところへ皆で押しかけます。
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こんなにステキなメニューです。
ご飯とみそ汁とつきます。 -
ほうば焼と、石焼と、刺身と、、みんな美味しかったです。
どのテーブルも静かにお食事されています。美味しくて満足だと思いま〜す。 -
お品書き
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花餅はきれいですね。
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さるぼぼがぶら下がっています。忍者みたい〜
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高山アソシアと名古屋アソシアと。
ホテルのショップへつづく〜
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