バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BTSチットロム駅からスカイウォーク直結、雨が降っても暑くても便利な場所です。<br /><br />タイクラフトマーケットはアマリンプラザの3階で、フロアの半分位がタイ雑貨などのお店で構成されています。<br /><br />チャトチャックへ行くのも楽しいけれど、週末だけしか開いていないし、人は多いし、何しろ暑い(笑)<br /><br />ここなら館内なので、涼しいし、人も少ないのでゆっくり見れます。<br /><br />お土産探しに時間も体力もない人にはオススメです。<br /><br />ローカルな雰囲気のショッピングセンターですが、のんびり出来るので好きです。カフェやレストラン、フードコートもあるので、疲れたら一休み出来ますよ^ ^

タイクラフトマーケット お土産探しにGOOD!!

2014/11/04 - 2014/11/04

sizuku

sizukuさん

お土産探しに時間も体力もない人にはオススメです。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 230円/日~

タイの料金プランを見る