オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケネディ宇宙センターから戻り、早速ハリウッドスタジオへ。<br />時間が時間だけにそこまで長居はできませんでしたが、<br />トイストーリーマニアには乗れました。<br />その後はコンテンポラリーリゾートへ移動しシェフミッキーで夕食。<br />今日の楽しい一日となりました。<br /><br />ブログでも詳しく書いています。<br />是非、見てください。<br />http://ameblo.jp/norisio717/

2014WDW⑨ ハリウッドスタジオ

2014/01/22 - 2014/01/29

norisio

norisioさん

ケネディ宇宙センターから戻り、早速ハリウッドスタジオへ。
時間が時間だけにそこまで長居はできませんでしたが、
トイストーリーマニアには乗れました。
今日の楽しい一日となりました。

ブログでも詳しく書いています。
是非、見てください。

ハリウッドスタジオには16時過ぎに到着。

平日のせいかパーク内は結構空いていました。

ソーサーハット前もこんな感じ。ここにきて少し雲が多くなってきてしまいました。天気の良い状態で撮りたかったなぁ。

ファストパスプラスを取っていたのでトイストーリーマニアへ。空いているとは言え、スタンバイは60分を超えていました。

これくらいのスコアが越えられない・・・。もう腕がパンパンです。私の勝利。

この乗り物でナンバー1だったようで、パチリ。

夜のソーサーハットも綺麗です。

ハリウッドスタジオを後にしてシェフミッキーへ。夕食です。ここで食べるために昼は軽めにしておきました。

ペイジャーを渡されて待ちます。いつも思いますが、ここのはすぐに鳴りますね。待っても数分・・・。他のレストランに比べて早いと思います。

席へ案内されるとメニューが置いてあります。

特にアルコール等を注文しなければ必要ありません。

ここからはキャラグリタイム。まずはプルート。

グーフィー。

そしてミニーちゃん。

妻をハグ。優しかったです。

主役のミッキーも。

お隣の家族のお父さんが優しくて、二人の写真を撮ってくれました。

ミッキーが妻のカバンにいたダッフィーに気が付きます。

そしてダッフィーも一緒にパチリ。

最後はドナルド。ここは楽しいんですが、次から次へと来るので忙しかったりします。おなか一杯食べて今日も終了です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る