モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレア〜仁川&#9992;<br />仁川〜モスクワ&#9992;<br />モスクワ&#128652;<br />ウラジーミル&#128652;<br />スズダリ&#128652;<br />モスクワ<br />サンクトペテルブルク&#128652;<br />サンクトペテルブルク〜仁川&#9992;<br />仁川〜セントレア&#9992;<br />

モスクワ サンクトペテルブルク 04

サンクトペテルブルク🚌
サンクトペテルブルク〜仁川✈
仁川〜セントレア✈

観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)

おはようございます。
    スズダリの朝 とっても 神秘的!
    絵画のよう

向こうに見えるのは
    スパソ・エフフィミエフ修道院

太陽も 顔出してきました

こんな所に 馬が…

だんだん 明るくなってきた

カーメンカ川
    感無量!

この 色 形 とても 心が 落ち着く!

バスで ゼルギエフ・ポサードに きて
    昼食です
    スープСуп

クバスквас を オーダーしました
    ライ麦と 麦芽を 発酵させたジュース?

キエフ風カツレツ

鶏肉でバターを 包んで揚げてるみたい
    美味しかったわ

コーヒーКофе とケーキ

ゼルギエフ・ポサードに来ました

ここは ロシア正教会の 総本山 らしいです。
    なんだか トゥーリストが お邪魔していいの?って感じ 皆さんの 真摯な 心が 伝わります。

ウスペンスキー大聖堂
    すごい!

中も すごい

クバスの 移動販売車?!
    マトリョーシカを 売ってる おばさんが 可愛いかったので 記念に 1つ 買いました。

モスクワ駅が 近いみたい
    さっき スーパーマーケットに 立ち寄り
    お菓子と ビール買いました。

モスクワ駅

モスクバの 文字を アップに!

駅の入り口です

サプサン号の チケット

一直線 さすが ロシア!

ロシアの 新幹線 サプサン号

いよいよ このサプサン号に 乗りま〜す!

午後7時45分モスクワ発 11時30分サンクトペテルブルク着です

サンクトペテルブルクに到着!
    ポーターさんが ホームから バスまで バゲッジを 運んでます ご苦労様!

サンクトペテルブルク駅前
    深夜12時近いのに とても 賑やか!
    びっくり

これから ホテルに
    本日は これで!
    またあした

次へつづくhttp://i.4travel.jp/travelogue/show/10929551

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 481円/日~

ロシアの料金プランを見る