モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレア〜仁川&#9992;<br />仁川〜モスクワ&#9992;<br />モスクワ&#128652;<br />ウラジーミル&#128652;<br />スズダリ&#128652;<br />モスクワ<br />サンクトペテルブルク&#128652;<br />サンクトペテルブルク〜仁川&#9992;<br />仁川〜セントレア&#9992;

モスクワ サンクトペテルブルク 01

サンクトペテルブルク〜仁川✈
仁川〜セントレア✈

鉄道 観光バス 徒歩 飛行機
大韓航空
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

セントレア近くで 前泊
    東横イン 激安! トリプル朝食付 しかも 駐車場10日まで 無料!これって なに
    ぜ〜んぶで 9800円 安ッ

機内の朝食です。

仁川に到着
    なんか やってる

長いフライトになるから ワインを!

Beef please!

Chicken please!

シェレメチェボ空港に ご到着!

早速 カッワイイ キリル文字が お出迎え ロシアに来たー って 感じ!

ホテル イリス コングレスに 到着 エレベーターに これが…… シャトルバスが 9時に あるの??? 急げ あと 10分!

ホテルの無料シャトルバスで プーシキンスカヤまできて 赤の 広場まで 大通りを 散策してきました ライトアップしてる 綺麗! やった!やった!

これ グム百貨店 ディズニーランドみたい 素敵 素敵! 人は 多いけど 日本人は いない!

見て見て 満月に ワシリー寺院
    ウットリ
    こわごわ 来たかいありました!

ラーメンに ビール
    スープは とってもnice
    麺は なんとも残念! グニャリ

よ〜く みたら こんなものが……
    ここって Japanese restaurant?

3軒先に ありました マック
    さっきは わかんなかったのに…

クレムリンの 壁

月と クレムリン ロマンチック! 11時に お迎えの バスがあるから 帰りま〜す。 ちゃんと きてくれるかな?
    誰も乗らないの いきも 帰りも ……

時間通りに きましたよ ホッ!
    40分くらいかかるよ

一日目は これで おやすみなさい

次へつづくhttp://i.4travel.jp/travelogue/show/10928806

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 460円/日~

ロシアの料金プランを見る