モスクワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレア〜仁川&#9992;<br />仁川〜モスクワ&#9992;<br />モスクワ&#128652;<br />ウラジーミル&#128652;<br />スズダリ&#128652;<br />モスクワ<br />サンクトペテルブルク&#128652;<br />サンクトペテルブルク〜仁川&#9992;<br />仁川〜セントレア&#9992;<br />

モスクワ サンクトペテルブルク 02

サンクトペテルブルク〜仁川✈
仁川〜セントレア✈

観光バス 徒歩

朝食レストランです

こんな感じで どうかしら?
    このパン 好きなんだナ!

ケンタッキーみたい

アッ ワシリー寺院が 見えた!

クレムリンで バスを降りて 歩きます

衛兵さん

左は 救世主キリスト教会

クレムリンの中は 広〜い 結構 距離が ある!あのポロヴィツカヤ塔から 入ってきましたよ

大クレムリン宮殿

кремль

ブラゴヴェシチェンスキー聖堂
    綺麗

ウスペンスキー大聖堂

入口の上の フレスコ画

武器庫 中を 見学したけど 写真はNG
    残念! すごいお宝が いっぱい イコンが沢山あるんだけど その額縁が 宝石で 埋め尽くされてて 何これ?ッて
    感じだし 鉄砲だって 宝石がめちゃめちゃ埋め尽くされて また また ダイア エメラルド ルビー サファイアの石が デカイデカイ ロシアって? すごいすごい エーって感じ

鐘の皇帝

テレムノイ宮殿

真ん中に ウスペンスキーって書いてあるし

アルハンゲルスキー聖堂

大砲の皇帝

トロイツカヤ塔

お昼です!
    スープ

ビーフストロガノフ
    とっても美味しかった!

レストランを 出たら マック!

流行ってる〜

メトロも ある

いくらくらい?

ワシリー寺院に きたー
    モスクワ川側からパチリ

カメラを 左に 向けて パチリ
    クレムリン 右が スパスカヤ塔

高さ 46m
    イワン雷帝により 1560年に 建てられた

こっちが 正面? 角度で 形が 違う
    何処から見ても すごい!

ワシリー寺院の中イコンが すごい

グム百貨店です

美術館のよう

ディスプレイもユニーク

国立歴史博物館 雪が かぶってるみたい
    サンタが でてきそう!

アルバート通りの プーシキン夫妻の像

雀が丘からの 眺め
    ナポレオンも ここに 来たんでしょ?!

モスクワ大学

夕食 あっ しまった カメラ!

ジュリエン 魚とキノコの グラタン 美味しいよ!
    これから ホテルの 無料シャトルバスで また 出かけま〜す!!

皆様さようなら またあした!

次へつづくhttp://i.4travel.jp/travelogue/show/10928990

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 481円/日~

ロシアの料金プランを見る