猪苗代旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビに映し出された布引山ひまわり満開との放映が、とても美しかったために、早速ドライブ。<br />真っ直ぐに、猪苗代湖方面へ車を走らせ湖南へ。<br />お天気も好く、ドライブ日和です。<br />その甲斐もあって、布引山も人がいっぱい。<br />賑やかでした。<br /><br />広い草原に、ひまわり・・そして、咲き始めたばかりのコスモス。<br />高原大根が爽やかな風にゆらゆら揺れていました。<br /><br />高台は、気持ちいいですね^^<br /><br />帰りに大玉にあります温泉へ。<br />久しぶりの訪問でしたが、変わらずにスベスベした湯質に満足しました。<br />450号線上にある田舎料理の店へ立ち寄りお食事。<br />とても美味しかったです^^<br />

布引山にて、ひまわり観賞と大玉温泉一回入浴

2014/09/09 - 2014/09/09

沁れい

沁れいさん

真っ直ぐに、猪苗代湖方面へ車を走らせ湖南へ。
お天気も好く、ドライブ日和です。
その甲斐もあって、布引山も人がいっぱい。
賑やかでした。

高原大根が爽やかな風にゆらゆら揺れていました。

高台は、気持ちいいですね^^

帰りに大玉にあります温泉へ。
450号線上にある田舎料理の店へ立ち寄りお食事。
とても美味しかったです^^

布引山風力発電所

早速、ちょっぴり腹ごしらえ^^

自然の中でいただくのは、どうしてこんなに美味しいのでしょう^^

かかしさんも笑顔満開です^^

ちょっぴり・・お天気が怪しいですが、雨は降らないでしょう

• イチオシ

コスモスも咲き始めです^^

若い子は、絵になりますね^^

かかしさんも笑顔で^^

• 「にこちゃん」マークも満開です^^

「にこちゃん」マークも満開です^^

• イチオシ

布引山から下り・・49号線へ。
    そして4号線から459線を岳温泉方面へ
    途中の金泉閣へ入浴のために立ち寄る。

趣のある建物で大好きです。

雰囲気も以前と変わらず素敵です^^

真っ直ぐお風呂へ

右側が熱めのお風呂。 左が温めです。
    右側のお風呂は、熱過ぎて入れませんでした。

ここのお湯は、とっても肌をつるつるにしてくれます^^

露天風呂へ・・

露天風呂の入り口。。

• ここは、混浴になっています^^;<br />中に入ると・・・ひとつに。

ここは、混浴になっています^^;
    中に入ると・・・ひとつに。