チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイの旅も後半の2日<br />食べたいものをまだ食べていない<br />タイ料理で満喫

ラミンロッジのロイヤルスウィート その2

2014/07/11 - 2014/07/15

Hisa

Hisaさん

チェンマイの旅も後半の2日
食べたいものをまだ食べていない
タイ料理で満喫

毎回 お世話になる
    マッサージ店
    タイマッサージ 1時間200B

最近10年で 価格が倍になりました。

ワットローイクロ
    マッサージ屋さんの近く

ワララット市場

たくさんのフルーツが売られています

市場内の食堂
    カウンターに向かって
    食べています

市場内の他の食堂よりも
    メニューも多く
    多くの人が
    食べています

ラミンロッジ ロイヤルスウィートの部屋
    601A と 601B が 1部屋扱いとなります

6階の部屋の図面

リビング
    簡単な 流し台
    テレビとソファー
    テレビは部屋ごとに
    合計3台

ダブルベットの部屋が2つあります
    部屋からの窓は
    小さく
    窓の外には
    ホテルのプールも見えました

もう一つの部屋です

トイレと浴槽も
    部屋ごとに
    あります

• 浴槽<br />シャワーの勢いもよく<br />浴槽も広い<br />お湯をためるには<br />時間かかります

浴槽
    シャワーの勢いもよく
    浴槽も広い
    お湯をためるには
    時間かかります

最上階から下を

• 1階<br />朝食にも活用<br /> 薄暗く オープンなので<br />当然 蚊もいます<br />

1階
    朝食にも活用
     薄暗く オープンなので
    当然 蚊もいます

朝食は
    フルーツ  ジュース
    オムレツはその場で 作ってくれます

昼食は
    ファン ペン

2時頃に
    お店に行ったので
    メニューが少なくなっていて
    早めに行かないと

ワットチェジュルワン入口の建物
    ファンペンから
    歩いても
    数分です

ファンペン からも歩いてすぐの
    チェジュルワン
    この寺院が 一番好き
    とにかく 大きく そびえている

ワットチェジュルワンの本堂
    飾りが なされていました

お堂 前面に
    50名を超えるお坊さんが
    集まって
    読経を始めました

ム゚エタイ会場
    昼間なので
    周囲の バービアも
    閉まっています

昼食は 郊外のショッピングセンターへ

鉄板焼き

• 牛肉<br />豚肉<br />サーモン<br />いろいろなメニュ-があり目の前で焼いてくれます

牛肉
    豚肉
    サーモン
    いろいろなメニュ-があり目の前で焼いてくれます

〆のバターライス
    値段も安く
    美味しくいただきました。
    また お邪魔しますね

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る